15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
10:23
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
15 серьезно-юмористических жизненных принципов, которые работают.

582fh3m4j3Y.jpg

1. Аксиома Кана и Орбена:
Если ничто другое не помогает, прочтите, наконец, инструкцию!

2. Закон Янга:
Все великие открытия делаются по ошибке.

3. Закон Мескимена:
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.

4. Восьмое правило Фингейла:
Работа в команде очень важна. Она позволяет свалить вину на другого.

5. Следствие Лермана:
Вам всегда будет не хватать либо времени, либо денег.

6. Закон научных исследований Мэрфи:
В защиту своей теории всегда можно провести достаточное количество исследований.

7. Наблюдение Этторе:
Соседняя очередь всегда движется быстрее.

8. Закон Сегала:
Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен.

9. Правило взаимозависимости Ричарда:
То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.

10. Колбасный принцип:
Тем, кто любит колбасу и уважает закон, не стоит видеть, как делается то и другое.

11. Постулат Харриссона:
На каждое действие есть равная ему противодействующая критика.

12. Закон профессиональной практики Дрю:
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.

13. Закон Ван Роя:
Небьющаяся игрушка полезна для того, чтобы разбивать ею другие.

14. Закон поиска:
Начинать поиски надо с самого неподходящего места.

15. Банановый принцип:
Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
То, что вы храните достаточно долго, можно выбросить. Как только вы что-то выбросите, оно вам понадобится.

Точно. :df:

20 лет стояла возле миксера ненужная хрень, ни разу никто не пользовался. Решил на её месте составить приправы и выкинул.
Пару недель назад стал смотреть рецепты торта на ютубе и понял какой я лохЪ!!! И хрен уже купишь именно к этому миксеру из СССР! :10:

philips-hr-1608-white-3100236-5.png

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Если вы купили неспелые бананы, то к моменту созревания их уже не останется. Если вы их купили спелыми, бананы испортятся до того, как их успеют съесть.

Закон Янга:
,

Закон Сегала:
Человек, имеющий одни часы, твердо знает, который час. Человек, имеющий несколько часов, ни в чем не уверен

:good:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, а что это конкретно ты выкинул, какого завода и как называется деталюшка ?

@Наида, насадка-блендер, какого завода - не знаю, лет 25-30 миксеру, знак качества есть, цвет красный! :idea:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@DK, посмотри изготовителя, я им позвоню и они мне эту штуку пришлют. По России это сделать проще. На всех заводах есть цеха, которые изготавливают з/части к давно снятым с производства ТНП. Это я точно знаю. И я тебе пришлю твою потеряшку.

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, посмотри изготовителя, я им позвоню и они мне эту штуку пришлют. По России это сделать проще. На всех заводах есть цеха, которые изготавливают з/части к давно снятым с производства ТНП. Это я точно знаю. И я тебе пришлю твою потеряшку.

@Наида, ай не, вот если бы ты сама привезла!!! :blush:

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
@DK, а теперь кроме шуток, посмотри, чьё это детище.
У меня машины на Минск идут 3-5 раз в месяц.

@Наида, кроме шуток - даже напрягать тебя не буду, ручные блендеры в свободной продаже, продам урожай, куплю новый блендер! :obed:

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
@DK, да я не к тому, бывает вещь старая, а работает лучше всех новомодных брендовских девайсов, и жаль, если что не так. У меня самой есть такая кофемолка.
Смотри сам, короче, если что— я всегда здесь, и всегда к твоим услугам. :reverans:

Сударь

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
2 Фев 2019
2,676
78
А ведь реально)) Я покупаю бывает незрелые бананы (свежий привоз в магазин) со словами "Полежат - созреют".И всегда их уплетаю не дозревшими ::D:

12. Закон профессиональной практики Дрю:
Кто платит меньше всех, больше всех жалуется.
Точняк!)

4. Восьмое правило Фингейла:
В онлайн-мафии этот принцип работает как нельзя лучше всего ::D:

3. Закон Мескимена:
Всегда не хватает времени, чтобы выполнить работу как надо, но на то, чтобы ее переделать, время находится.
Ага, так и есть))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Я покупаю бывает незрелые бананы (свежий привоз в магазин) со словами "Полежат - созреют".И всегда их уплетаю не дозревшими
Я люблю слегка недозревшие бананы, гораздо больше, чем спелые.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
12:23
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Иногда получается (не нравится мне определение "свалить вину") переложить ответственность на другого даже если я работала не в команде )

7. Наблюдение Этторе:
Соседняя очередь всегда движется быстрее.
Просто беда. Переходишь из своей очереди в соседнюю и вдруг она затормаживается, а та, в которой только что стоял, начинает двигаться. Лучше стоять в своей и терпеливо ждать. А еще лучше вообще избегать очередей )

15. Банановый принцип:
Предпочитаю зеленые не дозревшие бананы, потому что они вкуснее для меня. Именно поэтому они быстро съедаются.

Верх Низ