13 плодов и овощей, которые вас точно удивят

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 1 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Topik

Topik

Главный редактор
Наш человек
21:57
3 Ноя 2015
3,164
10
13 плодов и овощей, которые вас точно удивят

Мы привыкли уже к множеству плодов, которые совсем недавно считались экзотикой - авокадо, манго, киви. Они достаточно часто используются на наших столах. Но есть и другие овощи и плоды, которые все еще вызывают восторг и удивление своим необычным видом и вкусом. Возможно, когда-нибудь и они тоже придут на полки наших магазинов. А пока давайте побольше узнаем про эту экзотику.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Как я понял, тут не незнакомые нам плоды, а плоды труда селекционеров над всем известными культурами.
Но прикольно конечно.
Что бы ни за что пробовать не стал?

Дерсу

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
20:57
16 Мар 2018
4,279
0
земля

У нас такая свекла в мешках продается. Переопылилась с сахарной и стала гибридной. Не вкусная...

ovoschi_003.jpg

Покупал семена два раза за немалые деньги. Оба раза обманули. А так, на вкус он вкусненький и такой мясистый. Классный. Надо было не сжирать, а на семена пустить. :sad3:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Семена черных помидор на алиэкспрессе продаются, папа сажал. Обычный помидор.
Зато салат с белыми огурцами (тоже оттуда) и черными томатами смотрится шикарно.
Самое необычное, что приходилось есть, это момордика. Не знаю, с чем можно сравнить по вкусу. Мне понравился, немного сладковатый, а в этих семенах еще косточки, как у граната довольно терпкие при раскусывании.

Верх Низ