....и пива по-меньше....Поэтому надо обращать внимание не то, что тянешь в рот.
....и пива по-меньше....Поэтому надо обращать внимание не то, что тянешь в рот.
Лучше вино, собранное с собственных виноградников.:rolleyes:и пива по-меньше
Я уже свое отбегал за свою сознательную жизнь.
Теперь вот развалившись в шезлонге на терассе пью прекрасный Портер от "Афанасия" в прикуску с вяленым окушком.
Ну а чего...один внук науку в школе грызет, а другими ребятишками что молодешь не спешит радовать старика.не жизнь а кайф))))))))
Ну а чего...один внук науку в школе грызет, а другими ребятишками что молодешь не спешит радовать старика.
Ну не знаю...в абсенте вроде больше, пить его можно, но мало и то закидыватьсяС его 65 процентами алкоголя
Согласен в нем по более будет.Ну не знаю...в абсенте вроде больше
да я не к тому, что абсент самый крепкий, а чтобы сравнить не пробуя по градусуТут информация просто, что это самое крепкое пиво.
Ну это смотря где. В Эстонии считают, что это должны быть 6,5 оборотов.Самое оптимальное пиво - 5 оборотов.
Я уже и забыл, когда крепкое употреблял. Пиво для меня заменяет все напитки.да я не к тому, что абсент самый крепкий, а чтобы сравнить не пробуя по градусу
всё же одно дело шотами забрасываться-а другое дело пиво (хотя, может там и способ употребления другой, не протяжный (но газ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий