Значит, тебе надо нужное давать как можно позже.я просто тебя использую в своих целях, и ухожу когда получаю нужное?
Значит, тебе надо нужное давать как можно позже.я просто тебя использую в своих целях, и ухожу когда получаю нужное?
Я жду Маяк! :p_139:всё, покидаете нас? ))))
гмм... гвозди бы делать из этих людей..Я жду Маяк!

Братка)) Абажаю тебя :dk:будет!
Не?Зачем? Это же радиоЕсли есть пожелания закончить пораньше или разделить - то можете озвучить.

Самое прекрасное время вечера с ощущением полной свободы?:give_rose_b_b:отличная подборка) еду домой... И мне хорошо...
Не). Пока вчера просматривала, да радовалась - как все классно, заказы закончились). Но, все что играет - самое то!:df:@KatrinAnnh, @Mari, а вы заказы оставляли?
Добавлено через 58 секунд
@Бакалавр, у меня фоном играет.
Так что, я наслаждаюсь чужими заказами.:music_b:
@Белка, ты рок любишь?
Думаю, что в следующий раз успею)).@Вилка, смогла зайти, значит? ))) Ну хорошо. ))))
Так, уважаемые, половина прошла эфира, смотрю дюжина самых крепких так и сидит. ))) Если есть пожелания закончить пораньше или разделить - то можете озвучить. А то я щас подумал, что 150 минут высидеть на роке не каждый и может и хочет. А ждут может своё.Не?

давай, удачно добраться. )))еду домой... И мне хорошо...
ну ладно. )))потерпим)
Самое прекрасное время вечера с ощущением полной свободы?:give_rose_b_b:
@KatrinAnnh, здравствуй. ))) Так ты бери пример с Дишки - :rolleyes:
Хотя НЕ!! НЕ БЕРИ!!!!![]()
![]()
Так фоном же идёт для всего остального.А то я щас подумал, что 150 минут высидеть на роке не каждый и может и хочет.
На 13 число заказы Вилке делай.:congratulate_b:Думаю, что в следующий раз успею
А мне и чужие нравятся. Жду с удовольствием и комфортом.кстати, твой же заказ тут тоже есть, две штуки. ))) Я щас смотрю - Стикс и Нау. )) Не было их еще