|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
что за тенденция...у российских женщин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() |
![]()
.
Из жизни..я конечно, понимаю..в России меньше мужчин и исторически сложилось... но почему у женщин типа 30-40+ тенденция лобызать мужиков в коллективе, особенно , когда их меньше. Нет, я понимаю, когда человек достойный, действительно, тоже могу сказать комплимент. Но когда чел хамеет... ведет себя развязно, по-хамски..а все при этом молчат в тряпочку и продолжают лелеять типо редких представителей человеческого рода.. Одна мне говорит:" я жалею мужчин, больше, чем женщин.." я говорю и хамов и подлецов тоже?" молчит. ...что бабы сами сами?я не прошу жалости и снисхождения к женщинам там или еще чего-то.. но что за тенденция? или я чего то не понимаю. __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Re: что за тенденция...у российских женщин |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() |
![]() .
Из жизни..я конечно, понимаю..в России меньше мужчин и исторически сложилось... но почему у женщин типа 30-40+ тенденция лобызать мужиков в коллективе, особенно , когда их меньше. Нет, я понимаю, когда человек достойный, действительно, тоже могу сказать комплимент. Но когда чел хамеет... ведет себя развязно, по-хамски..а все при этом молчат в тряпочку и продолжают лелеять типо редких представителей человеческого рода.. Одна мне говорит:" я жалею мужчин, больше, чем женщин.." я говорю и хамов и подлецов тоже?" молчит. ...что бабы сами сами?я не прошу жалости и снисхождения к женщинам там или еще чего то.. но что за тенденция? или я чего то не понимаю. бабцы вообще жалостливые созданья,материнский инстинкт,обнять все что шевелится ,крылом накрыть,защитить от хищников слабого..ээ..подлеца)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
собачек пусть заводят
__________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (10.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() |
![]()
так и заводят
а почему раздражают те,кто .. не тех защищают?)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Админушка
![]() |
![]() Но когда чел хамеет... ведет себя развязно, по-хамски..а все при этом молчат в тряпочку и продолжают лелеять типо редких представителей человеческого рода..
А может это флирт на уровне инстинкта? Женский интерес к мужчине понятно какой) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Shade (10.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() |
![]()
Не лелею таких... Первый муж за мной сперва год ухаживал. По старинке - кино-театры-приятные беседы. Поженились - и оказалось, что он вшитый алкоголик. А мы с родителями моими даже предположить такого не могли - весь год вёл себя образцово, на совместных встречах в рот, что называется, не брал ни вина, ни водки. А как поженились мы - сорвался почти сразу же. Буквально через неделю пришёл из института (он в Менделавочке учился, я в МГПИ...) - и буквально выпал из лифта на нашем этаже. И понеслоооось!!
У мнея сразу такое отвращение возникло, что через месяц я его выперла (жили с моими родиелями). Дождалась, пока родители мои на дачу не уедут, а супружник не отбудет в свой химический институт. Собрала его вещи, вызвала такси. Приехала к его дому, вызвала по домофону его мать вниз. Она вышла, я добро муженька свово сложила у подъезда и говорю: - Сокровище ваше вечером прибудет - я его больше в наш дом не пущу! И уехала домой. И не пустила, как и сказала. Отобрала ключи, за плечики развернула и наладила по месту прописки, к его матери. И все принялись меня уговаривать "понять и простить"!! Мои родители... мои бабушка и дед... его мать и бабка... А я сказала - НЕТ. Потому что алкоголиков и просто пьяниц не переношу на дух. Идиосинкразия у меня на них. В общем, весь следующий год он мне телефон обрывал, приезжал прощения просить... поддатый и с приятелями, чтобы они, значит, за него заступились. Ничего у него не вышло. Единственное, на что я согласилась - чтобы "ради приличий" развели нас спустя этот год, а не на другой день после того, как я его выставила, заяву на развод подавать. Так что в паспорте моём сие отразилось так, словно мы были в браке год и месяц. А на самом деле - только неделю, пока он с катиушек не сорвался, да тот месяц, что пил и являлся к нам весь такой распрекрасно-пьяный... Так что я - человек безжалостный. ![]() __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() |
![]() А может это флирт на уровне инстинкта? Женский интерес к мужчине понятно какой)
а шо это только в возрасте 30-40?) мои одноклассницы тоже всех утешают))) особенно "крутых" ![]() Лишь бы присосаться к кому-то)) и пофиг на его мнение даже ![]() ![]() ![]() "Тёёёёмочка, бедняяяяяяшка, дай обниму" ![]() фи, противно)) Я думаю, это не из-за того, что мужиков меньше а из-за того, что дамочки жаждут внимания, видимо дома мало)) Может с возрастом сексуальная активность выше, внимание от мужчин меньше, морщин больше.. Потому так?) Но я думаю, что не от морщин зависит, а от того - насколько тебе хватает внимания и любви мужа и вообще его наличие. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
Чиорт! Почему у меня нет таких инстинктов! Я што андрогин?))))))))
__________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Старожил
![]() |
![]()
Ну с такими глубокими явлениями я ещё ни разу не сталкивалась . Но есть у женщин непреодолимая тяга к вниманию . И они его , внимание это , добудут , чего бы им это ни стоило !
__________________ Высоко,высоко в горах жил гордый орёл .Пожил и улетел. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OnlyTouch (10.12.2015), Shade (10.12.2015), UMA (10.12.2015), Ингрид Бергман (10.12.2015), Степлер (10.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
не раздражают, Бог им судия.
а тенденция есть..почему? хотя вижу ответы. согласна. Но есть у женщин непреодолимая тяга к вниманию . И они его , внимание это , добудут , чего бы им это ни стоило !
то есть, переворачиваем тезис из темы "Женственность" , что мужчина- охотник?) Женщины -охотницы- амазонки)) __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | пани Фрося (10.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Админушка
![]() |
![]()
Может это не всегда осознанно, но меркантильные интересы в хороших отношениях с сильным полом, думаю, есть. А другого объяснения я не могу найти. Материнский инстинкт к чужому мужику - ну полный бред, как для меня. А вот обустроить себе некую "крышу" и привилегии - вполне понятное желание.
![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() ![]() |
![]()
ну мож не крышу еще..а некое чувство самоудовлетворения, типа "у меня с энтим мужиком чики пуки")
__________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | OnlyTouch (10.12.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Легенда
![]() |
![]()
Знакомая одна в третий раз замужем (как и я), и в третий раз - за алкоголиком (НЕ как я!!) Типичная жена алкоголика. Сюси-пуси, пей, мол, но только дома... Я её спросила - на фиг тебе такое "счастье" в третий раз? Ответ - ей нужен "статус замужней женщины".
Купи козла, что называется... да ещё и терпи его из-за статуса! Для меня лично это непостижимо просто... __________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Легенда
![]() ![]() |
![]() __________________ Заводы стоят, одни гитаристы в стране. (с) Шнур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() |
![]()
Вот именно. Не понимают, что их личное время им уже никто не вернёт. Или не дорожат этим временем... считают, что всё это нормально... Кошмар.
__________________ Не плывите по течению. Не плывите против течения. Плывите туда, куда вам надо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|