|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Письмо Деду Морозу / Общефорумный вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Вежливый диктатор
![]() Регистрация: 05.11.2015 Адрес: ПодМосковье Сообщений: 18,525 |
![]() ![]() Забавный тест тест благодаря которому каждый может написать свое смешное письмо деду морозу. ![]() http://pismo-dedu.ru/ng-test/ ссылка № 2 http://www.psiholocator.com/fun/test-pismo-dedu-morozu За идею спасибо @ Кот Учёный (BAL), взято от суда от сюда __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Письмо Деду Морозу / Общефорумный вариант |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 06.07.2016 Сообщений: 22,092 |
![]()
Я два года подряд загадывала одно и тоже желание - чтобы на моей Родине был мир... и верила, что десятки тысяч людей загадывают тоже самое, а значит, должно сбыться. Но не сбылось.
Поэтому дорогой Дедушка Мороз, верни пожалуйста, мир на Донбасс...может, так сбудется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,170 |
![]()
Здравствуй Дедушка Мороз !
Меня зовут Принцесска. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до полуночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лампочкой и частенько попадает мне прямо в глазки =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "люблю мир". Мой папа работает принцесской и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин маталки" !!! И заставляет меня готовить ему детские улыбки. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаюцца ландыши. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Принцесска, а Ягодка ! В общем, дедушка мороз, если ты не злая ведьма, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красный носик забери меня к себе или вышли мне лампочки. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сон. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лампочку. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полет. Помни что я верю в тебя плохой человек ! Деду Морозу ! Принцесска |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Miss (29.12.2016) |
![]() |
Метки |
дед мороз, письмо |
Опции темы | |
|
|