|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Формат проведения ФотоМарафона (условия ниже) | |||
Эстонский |
![]() ![]() ![]() ![]() |
4 | 44.44% |
Спринтерский |
2 | 22.22% |
Дайте два |
3 | 33.33% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
ФотоМарафон |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Вежливый диктатор
![]() Регистрация: 05.11.2015 Адрес: ПодМосковье Сообщений: 18,525 |
![]()
Всем привет,
Предлагаю обсудить варианты предстоящего Осеннего фотомарафона. Описание: ФотоМарафон - это конкурс для людей, увлекающихся фотографией. Кому нравится снимать и кто любит искать интересные ракурсы. Хотя, это громко сказано, этот конкурс для всех, кто умеет держать в руках фотокамеру или у кого есть фотоаппарат на телефоне и кому будет интересно поучаствовать в конкурсе и победить. Существует 2 варианта проведения. Различаются они исключительно по сроками проведения. И так, ![]() ![]() Каждый день, в течение 1 (одной) недели, в специально назначенном месте, будет вывешиваться по 1 (Одному) заданию - Ваша задача, совершив чудеса находчивости и героизма, преодолеть все препоны и выполнить его за сутки. Работы присылать мне в ЛС. Победитель будет найден для каждого задания. Несмотря ни на что, мы все понимаем, что у каждого бывают критич.. нетворческие дни, что на вашем пути к победе будут многочисленные враги и препятствия – драконы, ведьмы и гоблины, бури, землетрясения и ураганы и теорема Ферма, и, следовательно, мы прибавим еще 3 (Три) для на выполнение «долгов» по заданиям. НО! Если Вы уже прислали свою работу, обратно я ее не отдам. ;) От начала и до конца Фотоблица пройдет 10 дней. А теперь коротенечКо: 1. Срок проведения конкурса: 10 (десять) дней. 2. Количество заданий: 7 (Семь) 3. Участвовать могут все! ![]() Условия выполнения задания: 1. Фотография должна быть сделана специально для ФотоМарафона. 2. Фотография должна быть сделана Вами или на фото должны быть Вы. 3. Размер работы – не больше 600х600 px 4. Допускается минимальная обработка: - Обрезка фотографии; - Цветокоррекция; - Рамка. 5. Категорически не допускается: - Текстовые комментарии, надписи, подписи; - Монтажи. Коллажи. Замена фона, перестановка объектов, любое фотошопное создание фотографии. 6. Принимается только 1 (одна) работа на каждое задание от участника. ![]() До голосования допускаются все сдавшие работы до срока окончания. :fc: Спринтерский :fc: В один согласованный день, каждый час, в специально назначенном месте, будет вывешиваться по 1 (Одному) заданию - Ваша задача, совершив чудеса находчивости и героизма, преодолеть все препоны и выполнить его за час. Работы присылать мне в ЛС. Победитель будет найден для каждого задания. В качестве облегчения творческого порыва, можем предусмотреть возможность досыла работ в течение всего срока проведения. И даже добавим еще пару часов для отставших – При согласии остальных участников. А теперь коротенечКо: 1. Срок проведения конкурса: 7 часов. 2. Количество заданий: 7 (Семь) 3. Участвовать могут все! ![]() Условия выполнения задания: 1. Фотография должна быть сделана специально для ФотоМарафона. 2. Фотография должна быть сделана Вами или на фото должны быть Вы. 3. Размер работы – не больше 600х600 px 4. Допускается минимальная обработка: - Обрезка фотографии; - Цветокоррекция; - Рамка. 5. Категорически не допускается: - Текстовые комментарии, надписи, подписи; - Монтажи. Коллажи. Замена фона, перестановка объектов, любое фотошопное создание фотографии. 6. Принимается только 1 (одна) работа на каждое задание от участника. ![]() До голосования допускаются все сдавшие работы до срока окончания. ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ* Правила голосования: Чтобы проголосовать за работы Вам необходимо ответить в этой теме и выбрать в каждом задании 3 (три) работы, которые считаете лучшими и распределяете их по местам: 1 место – 5 баллов 2 место – 3 балла 3 место – 1 балл Один человек может проголосовать за каждое задание только один раз. Участники ФотоМарафона могут голосовать тоже, НО не могут голосовать за свои работы. * В зависимости от количества участников правила голосования могут быть изменены. Полные правила будут обозначены за день до старта ФотоМарафона. *** Пожалуйста, проголосуйте за формат проведения! *** // Список участников: // __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вежливый диктатор
![]() ![]() Регистрация: 05.11.2015 Адрес: ПодМосковье Сообщений: 18,525 |
![]()
Могу внести в список участников?
И какой вариант проведения больше нравиться? Марафон будет тематический "Около Осеннего настроения" __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (22.08.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
что?
![]() Регистрация: 19.12.2015 Сообщений: 10,595 |
![]() Могу внести в список участников?
И какой вариант проведения больше нравиться? А варианта оба клевые! уверена результат марафонов будет очень интересным! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Desha (22.08.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вежливый диктатор
![]()
@Софи, сроки проведения, вероятно, сентябрь.
Думаю, для первого раза, задания будут не сложные. Для эстонского можно чуть продлить сроки, но сильно растягивать тоже не хочется / Либо наоборот - Сократить задания. Для Стринта - можем ограничить, допустим, 5ю работами и это будет выходной день. Вероятней всего воскресение, т.к. суббота может быть тяжелой после пятницы. Добавлено через 3 минуты Я никогда фотографией не занималась, поэтому ввязываться опасаюсь....
А варианта оба клевые! уверена результат марафонов будет очень интересным! ![]() Отвечу на любые вопросы, чем могу - помогу. Уверена, что Вам понравиться ![]() В любом случае, еще есть время подумать. __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вежливый диктатор
![]()
Проголосуй, пожалуйста. Выше опрос.
В принципе, я могу оба варианта провести. Или передать Спринт другому секунданту, чтобы самой поучаствовать. __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (22.08.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Вежливый диктатор
![]() __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
конкурс, фотография, фотомарафон |
Опции темы | |
|
|