|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Что случилось у вас сегодня? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
Рассказываем) У нас на работе мышиное нашествие(((
Картины пожрали гады!) ![]() __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() |
![]()
Сегодня мой ребёноквпервые был на стрельбище. Он стрелял из АКМС. Это так они называют автомат Калашникова, модернизированный складной. Под таким сильным впечатлением..::D2: - Ма, это нечто суровое, я оглох.. На минуту.. ::D2: Взрослый. Мы в армии с ним сейчас. Вот.)) Потом он уже станет офицером. И ему дадут какую нибудь бумажку. Называется она как всегда во все времена военным билетом. Вот. Он уехал рано утром, на рассвете и вот вернулся час назад. В университет сегодня уже не поедет больше, ушёл на работу. Говорит что жизнь совсем не сказка, хотел в Америку, ну или хотя бы в Питер в путешествие. Не-а. Потом. Возможно на Новый год полетит и там пробудет и в Рождество.) Если сессию сдадим очень быстро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() |
![]()
Спасибо огромное!)) :102: А что и правда так громко стреляет и не дают защитные наушники?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() |
![]()
Ты в музее работаешь?
Добавлено через 43 секунды Мы? это как? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вежливый диктатор
![]() |
![]()
Проспала :)
Проспала все 5 будильников, что мне орали! __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (18.11.2015) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вежливый диктатор
![]() |
![]()
@Ингрид Бергман, прекрасно! Пробки объезжала такими огородами, что даже стало удивительно - откуда навигатор знает эти тропы.
Пробки почти не собрала, но ехала 2 часа Зато выспалась :) Так я участвовала, я не могу голосовать. __________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Вежливый диктатор
![]() |
![]()
@Ингрид Бергман, Тогда тебе лучше заняться отжиманием от кровати и перенос ом тела с бока на бок. Чего ты сопротивляешься то?
__________________ Ты как всегда ходячая сонливая бессонница)) (с) @Ингрид Бергман |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]() |
![]() Это армия, а не развлекательный тир. Поэтому приучают к реальным звукам. Армия - жестокая организация. Это профессиональные убийцы по сути. Но "свои" убийцы, родные, "наши". :)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (02.12.2015) |
![]() |
Метки |
жизненные ситуации, как ваши дела?, разговоры, что случилось сегодня? |
Опции темы | |
|