Кручусь сегодня целый день

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Shafran

Shafran

Постоялец
Наш человек
22:08
9 Фев 2021
505
0
София
@Vanilin_22, привет )), я тоже "нович0к", надеюсь с положительным эффектом воздействия, тоже потихонечку осваиваюсь на форуме. У меня вчерашний вечер плавно перетек в утро (я надеюсь, ты еще сладко спишь), только приехала из клиники. Так что получается - тоже кручусь весь день. Важно чтобы польза была, правда?
Смотри, здесь есть "Беседка-болталка", где есть огромное разнообразие тем для высказывания по любому поводу - https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=5 - (мы уже в ней), что позволяет не дублировать темы. Но если у тебя есть какой-то эксклюзив, то это стоит того, чтобы начать свою тему, просто выбирай понравившийся раздел или рубрику...Есть персональный раздел - https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=99 , где можно создать свою, индивидуальную страничку, я пока не созрела до этого, и не тороплюсь...
И доброго тебе утра!!!:d_sunny:

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0
@Vanilin_22, привет )), я тоже "нович0к", надеюсь с положительным эффектом воздействия, тоже потихонечку осваиваюсь на форуме. У меня вчерашний вечер плавно перетек в утро (я надеюсь, ты еще сладко спишь), только приехала из клиники. Так что получается - тоже кручусь весь день. Важно чтобы польза была, правда?
Смотри, здесь есть "Беседка-болталка", где есть огромное разнообразие тем для высказывания по любому поводу - https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=5 - (мы уже в ней), что позволяет не дублировать темы. Но если у тебя есть какой-то эксклюзив, то это стоит того, чтобы начать свою тему, просто выбирай понравившийся раздел или рубрику...Есть персональный раздел - https://web-dialog.com/forumdisplay.php?f=99 , где можно создать свою, индивидуальную страничку, я пока не созрела до этого, и не тороплюсь...
И доброго тебе утра!!!:d_sunny:

Спасибо большое буду знать, и Вам доброе утро

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0
Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Сегодня обычный рабочий день, утром мелкую в школу, потом магазин, работа, домашние дела, мелкую из школы забрать, домашние дела, ужин, еще забег на работу, сейчас сериал посмотреть и спать :)

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0
Сегодня особо ничем. Брат мой заказ принес, открыла, посмотрела, все нравится:)))

Тоже самое

Добавлено через 1 минуту

Сегодня обычный рабочий день, утром мелкую в школу, потом магазин, работа, домашние дела, мелкую из школы забрать, домашние дела, ужин, еще забег на работу, сейчас сериал посмотреть и спать :)

Скорее бы выходные, паспать по больше

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Мне такое не светит, даже если бабушка сегодня заберет внучку, то буду работать всю ночь, завтра ее вернут, а в воскресенье надо ехать мелкой за рюкзаком и уроки учтить

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0
Мне такое не светит, даже если бабушка сегодня заберет внучку, то буду работать всю ночь, завтра ее вернут, а в воскресенье надо ехать мелкой за рюкзаком и уроки учтить

Мне бывает тоже не до сна, дети не дают

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
У меня уже 7 лет и 8 месяцев нет сна, вот как мелкую родила так и все....если 6 часов поспала за ночь - праздник, 6 часов 2-3 ночи подряд - ну ты мать зажралась :))) особенно когда в карантине сидели, днем уроки + всякие занятия с мелкой, ночью работа.....я была похожа на зомби не первой свежести

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0
Я вот борщ сварила, сейчас как наверно со сметаной. :musik14:

А я собойку собираю на работу, и четаю новости, Беларусии

Положение Лукашенко и его банды по состоянию на март 2021 года

Чего нет:

❌Нет легитимности,

❌Перенесли ЧМ-2021 по хоккею,

❌МОК не признал старшего отпрыска президентом белорусского НОК,

❌Сейчас ещё с Евровидения ябатькову группу попрут,

❌Денег нет от слова совсем,

❌С «другом Вовой» даже не поговорили про кредит,

❌Никто не признаёт режим, кроме друзей-диктаторов и стран третьего мира, но и те денег не дают,

❌Бизнес и самые высококвалифицированные специалисты бегут из страны, даже несмотря на закрытые границы,

❌Сокращать работников надо повсеместно, непонятно, чем они будут заниматься,

❌Нет будущего.

Что есть:

✅Большинство злых и недовольных ситуацией в стране граждан,

✅ОМОН и спецподразделения + 3% послушной вертикали,

✅Стремление к фашизации режима для подавления большинства через репрессии,

✅Слепая вера в собственную безнаказанность.

Добавлено через 20 минут

У меня уже 7 лет и 8 месяцев нет сна, вот как мелкую родила так и все....если 6 часов поспала за ночь - праздник, 6 часов 2-3 ночи подряд - ну ты мать зажралась :))) особенно когда в карантине сидели, днем уроки + всякие занятия с мелкой, ночью работа.....я была похожа на зомби не первой свежести

Я Вас понимаю, у меня жена точно так же, как пчела носиться. Это ещё хорошо когда в семье есть отец подменить Мать может, а так как одна женщина, так вообще задовиться

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Я Вас понимаю, у меня жена точно так же, как пчела носиться. Это ещё хорошо когда в семье есть отец подменить Мать может, а так как одна женщина, так вообще задовиться
Ну вот детеныш на мне ну на 98%, иногда свекровь решает забрать, но при этом при любом возмущении от внучки тут же ее возвращает домой. Папа ее с ней оставался 3 раза - 2 раза я ездила в Харьков подавала и забирала доки на дочкин и мой заграны, а еще 1 раз я отвозила лекарства заболевшей подруге. Вот и все.

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0
Ну вот детеныш на мне ну на 98%, иногда свекровь решает забрать, но при этом при любом возмущении от внучки тут же ее возвращает домой. Папа ее с ней оставался 3 раза - 2 раза я ездила в Харьков подавала и забирала доки на дочкин и мой заграны, а еще 1 раз я отвозила лекарства заболевшей подруге. Вот и все.

Плохо конечно что отец не вливаеться, в воспитании дочки

Добавлено через 36 секунд

А Матерям нашим вечно что то не так, я думаю Вы сами знаете, как и я

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
00:08
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Vanilin_22, Вы сам с собой разговариваете? :bw:
Оффтоп

Vanilin_22

Vanilin_22

Единомышленник
Наш человек
25 Фев 2019
293
0
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
00:08
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Да, я против метелей. Не люблю, когда колкий снег в лицо метёт :daladno:

А что? Чем плохо то?
Ничего плохого в этом нет. Просто я иначе сама с собой беседую, не цитируя свои сообщения. Это меньше внимания привлекает.

Верх Низ