|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Победитель по жизни) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,167 |
![]()
Признавайтесь, победители..)
я вот сегодня в четвертый раз обидно облажалась) Посмотрела расписание на маршрутку, которая ходит раз в 40 минут и преспокойно пошла, на середине пути поняла, что посмотрела не туда. То есть на расписание выезда маршрутки из Киева, а не из того задрыпаного села, маршрутка из которого проезжает мимо моей дачи..) бежала... не успела... и я уже в 4-ый раз смотрю не туда! йомё, так не бывает) как можно так тупить?) Она проехала прямо перед моим носом... Итог: не смогла поехать на занятия по музыке. Успокойте меня тем, что я не адын такой человек)) а я тож вам посочувствую ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Победитель по жизни) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]() Признавайтесь, победители..)
я вот сегодня в четвертый раз обидно облажалась) Посмотрела расписание на маршрутку, которая ходит раз в 40 минут и преспокойно пошла, на середине пути поняла, что посмотрела не туда. То есть на расписание выезда маршрутки из Киева, а не из того задрыпаного села, маршрутка из которого проезжает мимо моей дачи..) бежала... не успела... и я уже в 4-ый раз смотрю не туда! йомё, так не бывает) как можно так тупить?) Она проехала прямо перед моим носом... Итог: не смогла поехать на занятия по музыке. Успокойте меня тем, что я не адын такой человек)) а я тож вам посочувствую ![]() У меня вот Спартак проигрывает. Вот я не пойму, то что я 15 лет почти ощущаю себя лузером, из=за того, что мой некогда великий клуб опустился ниже плинтуса, но при этом не изменяю своей привязанности к нему, это сила духа или его слабость.? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,167 |
![]()
да обидно капец) то, что в который раз такое творю. расписание одно, внизу - из Киева, вверху - на Киев.
Тупо смотрю не туда и все. Готовилась два часа, чтоб не успеть, пробежать, вспотеть и облить все лицо соплями) ну и считай про.... промяукала 100 грн на занятие..) а это килограмм сыра! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Легенда
![]() Регистрация: 05.11.2015 Сообщений: 5,748 |
![]() да обидно капец) то, что в который раз такое творю. расписание одно, внизу - из Киева, вверху - на Киев.
Тупо смотрю не туда и все. Готовилась два часа, чтоб не успеть, пробежать, вспотеть и облить все лицо соплями) ну и считай про.... промяукала 100 грн на занятие..) а это килограмм сыра! ![]() не все Македонские буквоеды. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (12.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Легенда
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 12,784 |
![]()
Ну, в следующий раз ты уже посмотришь повнимательнее и заранее.
У всех какой то промах из-за невнимательности был, а то и не раз. ![]() Добавлено через 2 минуты А почему не голоснула? Маршрутку можно остановить в любом месте. Это же не автобус. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Irene (12.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда
![]() Регистрация: 20.02.2016 Сообщений: 12,563 |
![]()
Надо понимать, что это не такие уж большие неприятности.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Админушка
![]() Регистрация: 02.11.2015 Адрес: Москва Сообщений: 32,027 |
![]()
Ирусь, всё к лучшему) ещё неизвестно что бы с тобой было, успей ты на маршрутку ту...
Расслабься и выпей чаю) ![]() __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Once upon a time....
![]() Регистрация: 06.01.2016 Сообщений: 2,305 |
![]()
@Irène, так ведь "за одного битого двух не битых"....... да и вообще в жизни никогда по плану или по расписанию нихрена не получается. ну если это уже четвёртый раз, значит столько тебе судьбой и отмеряно. а может это ещё и не конец. жизнь полна сюрпризов. разных. надеюсь успокоил:bt:
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Мечтательная эгоистка
![]() Регистрация: 13.01.2016 Сообщений: 2,001 |
![]() да обидно капец) то, что в который раз такое творю. расписание одно, внизу - из Киева, вверху - на Киев.
Тупо смотрю не туда и все. Готовилась два часа, чтоб не успеть, пробежать, вспотеть и облить все лицо соплями) ну и считай про.... промяукала 100 грн на занятие..) а это килограмм сыра! ![]() Правда,на тот момент он еще не был таковым,но я то знала,что ему не отвертеться)) Упуская одно-ловишь другое...лучшее несомненно. __________________ Чего б еще разумного посеять?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Легенда
![]() ![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,167 |
![]()
читать это тупое расписание не так!)
А ну это))...Я вот опоздала на автобус-успела на судьбу. Мужа встретила.
Правда,на тот момент он еще не был таковым,но я то знала,что ему не отвертеться)) Упуская одно-ловишь другое...лучшее несомненно. ![]() Добавлено через 24 секунды Создала тему и для ваших историй, моя история пример ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Старожил
![]() Регистрация: 10.01.2016 Сообщений: 2,192 |
![]()
Для меня это нормальная тема))Я вижу на маршрутке нужный адрес и сажусь.И еду либо в обратную сторону,либо тигулями...Ничо..все живы)))
__________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Свой человек
![]() Регистрация: 10.03.2016 Сообщений: 492 |
![]()
Никто не идеален, что ж поделать.
Я так частенько из-за невнимательности промахиваюсь тоже - то в поликлинике, то на вокзале, то еще где. А в магазине заблудиться - святое дело ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |