|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Про школу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Старожил
![]() Регистрация: 10.01.2016 Сообщений: 2,192 |
![]() __________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Re: Про школу |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Завсегдатай
![]() Регистрация: 23.11.2015 Сообщений: 937 |
![]()
согласна, чо.. задают немеряно..
часто приходится сидеть и вдвоем разбираться. не намолюсь на инет и видеоуроки практически по любой теме в сети. начиная от алгебры, заканчивая историей. __________________ Удиви меня правдой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,167 |
![]()
угу... и зрению гаплык..( все в компе(
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Завсегдатай
![]()
это да.. но выбора нет. зачастую задают то, что даже в классе не делали. не имею возможности даже сама посмотреть и понять алгоритм решения. приходится добывать в нете( особенно алгебра у нас страдает((
__________________ Удиви меня правдой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Легенда
![]() Регистрация: 11.11.2015 Сообщений: 16,167 |
![]() это да.. но выбора нет. зачастую задают то, что даже в классе не делали. не имею возможности даже сама посмотреть и понять алгоритм решения. приходится добывать в нете( особенно алгебра у нас страдает((
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Завсегдатай
![]() у меня в этом году алгебру начала вести директриса.. йомаё.. мой любимый предмет она сделала пыткой, верните мою учительницу
![]() ![]() но то как она объясняла - это была песня. я за этот год физику вытянула на отлично и выбрала ее в качестве экзамена. его тоже сдала на отлично) причем я ее даже не учила. перед уроком достаточно было посмотреть чертеж по теме и пару задач, решенных в классе. __________________ Удиви меня правдой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Завсегдатай
![]()
вот согласна....или бывают, но это редкость. не та школа. и нет сейчас у преподавателей той "боли" за свое дело. за своих учеников.
по методичке отшпарили на уроке, поняли, не поняли - ваши проблемы. все же старая советская школа много значит мне кажется.. мне вообще сегодняшнее образование не нравится.. эти егэ и т.п. не интересно даже.. когда я училась, (еще в первой школе) у нас по алгебре/геометрии напождобие той физички была учительница) единственное, чуть по мягче и любила под настроение пошутить, посмеяться) возраста такого же, и я помню, как мы смеялись, когда развернули обложку журнала, который она читала на контрольных, так там эротические рассказы были))) так вот. я в геометрии тоже ну никак.. нет у меня астрактного мышления.. теоремы знаю, а сообразить как применить - не могу. так она каждый день бесплатно проводила "нулевые уроки" для желающих. и любую двойку можно было придти и исправить, переписав самостоятельную или выучив, рассказав теорему..кто хотел, всегда имел такую возможность. каждый божий день была она в семь утра в школе. и ждала нас. ну все) я бросилась в воспоминания))) хорошее было время все же) __________________ Удиви меня правдой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Оляля (10.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Легенда
![]() Регистрация: 03.11.2015 Сообщений: 15,588 |
![]()
Нам первый класс грозит, не знаю что и думать) Хорошо уже второй год на подготовку ходим, уже и пишет и примеры решает) Ну и учительницу хвалят и школу) Но учиться не хочет( уроки с боем делаем.
__________________ Оффтоп Встреча в Москве 13 марта Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Завсегдатай
![]() Нам первый класс грозит, не знаю что и думать) Хорошо уже второй год на подготовку ходим, уже и пишет и примеры решает) Ну и учительницу хвалят и школу) Но учиться не хочет( уроки с боем делаем.
все, что может сама,уже почти все, слава богу, сидит пишет. за мной гоняется с тетрадками)) а раньше я с ней над каждым предметом сидела. как вспомню, так вздрогну.. уже для себя приняла за данность, что всю ее учебу в таком режиме придется) __________________ Удиви меня правдой... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Легенда
![]()
@atennta, ты знаешь, может уже и сама делать) Но блиин, поканючить нужно) нервы потрепать. Хотелось бы конечно упор на английский сделать.
__________________ Оффтоп Встреча в Москве 13 марта Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.01.2016 Сообщений: 2,192 |
![]()
Я вот мечтаю(кто мне запретит?),что мой ребенок будет в мою маму или дядьку(если они не врали,конечно)...Ибо,если в меня-прибью)))
__________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | atennta (10.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
что?
![]() Регистрация: 19.12.2015 Сообщений: 10,595 |
![]()
Портрет учителя мелом.По данным последнего международного исследования TALIS, в котором Россия принимала участие.
Добавлено через 9 минут ну и как следствие))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Профи
![]() Регистрация: 29.02.2016 Сообщений: 1,732 |
![]()
В школьные годы была учительница по алгебре лет под 40, не замужем. У нас в классе был парень Витя, по её словам очень смазливый. Так вот когда Витя не мог решить уравнение, она умиленно на него смотрела и говорила: "Витенька, иди садись за парту подучи, и через десять минут выйдешь и решишь... ой малыш, у тебя такие красивые глазки, милашка просто."
А когда выходили остальные парни, им в той же ситуации она ставила тройку или двойку, а также в придачу роняла нелицеприятные слова, типа неуч и т.п. Это не есть хорошо, как по мне. __________________ Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Легенда
![]()
Varg, такое поведение не подобает педагогу. А тебе что говорила?)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Varg (10.03.2016) |
![]() |
Метки |
безразличие, образование, школа |
Опции темы | |
|
|