|
|
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Правила форума | Файловый архив |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
Внутренний стержень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Физиогномист-пофигист
![]() |
![]()
Цитата:
самое ценное в человеке — его внутренний стержень. Стержень — ось человеческой личности, как позвоночник — ось тела. Его нельзя увидеть или пощупать. Но отсутствие стержня в человеке сразу ощущается.
И если этот стержень был, а потом сломался, весь человек изнутри распадается на куски. С виду вроде бы ничего не изменилось, а на самом деле — сплошной человеческий лом.(с) __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Re: Внутренний стержень |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Отчего же мифический. У меня знакомый от рака умирал, уже шевелиться не мог - тело отказало, боли адские, а он вопросы с имуществом решал, нотариуса на дом вызывали. Как только все дела завершил, так и умер. Ни разу не слышала, чтобы стонал или жаловался. Стержень.
__________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | atennta (24.03.2016), Брутальная Шишига (07.03.2016), Кайфа (24.03.2016), Мирра (07.03.2016), Оляля (07.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Легенда
![]() |
![]() Так что же это? Этот мифический стержень. У всех ли он есть, а если нет есть ли надежда что появится. А у вас есть как думаете?)
Насчет того, может ли появиться, если нет его..думаю, что нет, в виду вышеизложенного. У себя таковой есть. ![]() __________________ Какого лешего у меня нет подписи? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OnlyTouch (07.03.2016), UMA (07.03.2016), Астис (11.04.2020), Брутальная Шишига (07.03.2016), Ингрид Бергман (07.03.2016), Оляля (07.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Физиогномист-пофигист
![]() ![]() |
![]()
@ВнеТолпы, про характер права да. И даже каким-то боком может относится к харизме) И нарастить и укрепить внутренний стержень опять таки можно) если верить психологам . Но это опять же думаю с раннего возраста всё закладывается.
Добавлено через 1 минуту Про себя не знаю) Наверное всё таки имеется) Иначе совсем инфузорией себя бы чувствовала) ![]() __________________ Язык вранья упруг и гибок, и в мыслях строго безупречен, А в речи правды - тьма ошибок, и слог нестройностью увечен.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Брутальная Шишига (07.03.2016), Оляля (07.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
get lost
![]() |
![]()
У меня во внутреннем кармане ручка шариковая. Значит все в порядке с внутренним стержнем)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: | OnlyTouch (07.03.2016), UMA (08.03.2016), Брутальная Шишига (07.03.2016), Оляля (07.03.2016), Тролль (07.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Админушка
![]() |
![]() Так что же это? Этот мифический стержень. У всех ли он есть, а если нет есть ли надежда что появится. А у вас есть как думаете?)
Есть ли стержень у меня - очень надеюсь, что есть) __________________ Я живу в мире, который живет во мне. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
Генетически определенно.)) Слабых людей, мне так кажется, не так много. Просто сила или слабость проявляются в экстремальных ситуациях, которые случаются нечасто.
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Irene (24.03.2016), OnlyTouch (07.03.2016), Брутальная Шишига (07.03.2016), Константин (24.03.2016), Оляля (07.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Уважаемый
![]() |
![]()
Без него никак. Сломаешься, будешь зависеть от других, а это хуже смерти, зависимость и слабость.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | UMA (08.03.2016), Астис (11.04.2020), Брутальная Шишига (07.03.2016), Ингрид Бергман (07.03.2016), Оляля (07.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Святая Ингрит
![]() |
![]() __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Святая Ингрит
![]() |
![]()
@Mirror, когда ты нуждаешься в ком-то, это одна зависимость. Есть и другая. Один раз выслушал чела, утешил, второй, третий... А потом ты ему ДОЛЖЕН. И он будет с тебя ТРЕБОВАТЬ внимания, утешения, поглаживаний... Это ад.)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Уважаемый
![]() |
![]() @Mirror, когда ты нуждаешься в ком-то, это одна зависимость. Есть и другая. Один раз выслушал чела, утешил, второй, третий... А потом ты ему ДОЛЖЕН. И он будет с тебя ТРЕБОВАТЬ внимания, утешения, поглаживаний... Это ад.)
Лучше всего взаимозависимость, когда ты что то делаешь для кого то и он для тебя и все по доброй воле. Для этого нужны сильные личные отношения. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Оляля (07.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Святая Ингрит
![]() |
![]() Лучше всего взаимозависимость, когда ты что то делаешь для кого то и он для тебя и все по доброй воле.
А так-то да. Все время отдавать как-то грустно) __________________ Срочно ищу точку опоры, шоб ченить перевернуть... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Уважаемый
![]() |
![]() И где та добрая воля?))
А так-то да. Все время отдавать как-то грустно) Я отдаю тебе, ты мне, мы друг другу интересны)) Никто не должен быть в накладе) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ингрид Бергман (07.03.2016) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Старожил
![]() |
![]()
Характер есть у всех как и стержень.И у всех он разный)))
__________________ Стало модным приписывать себе психиатрические заболевания. Депрессия, шизофрения, паранойя. Нытьё, нытьё, нытьё - этого всего у вас нет, вы просто дебилы. © Лицо со шрамом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | UMA (24.03.2016) |
![]() |
Опции темы | |
|
|