• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Творческая тусовка или место встречи изменить нельзя

• Автор темы Green Eyes
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 169 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ВалерьянычЪ

ВалерьянычЪ

Свой человек
Заслуженный
00:06
28 Май 2016
1,702
10
1
1
Но символ у тебя на аватарке -мальчуковый. Это так надо?
Для интриги?
Ну ладно, мне только одно в этой интриге жмет: на мобильнике нет Ъ, не всегда иогу тебя позвать в разговор)
В общем, приглашай на " по картинке" своего выбора
все равно какой. Кот понравился и все))
Пригласила уже на пародию по басне в лит теме и с картинкой, которую самим надо нарисовать к пародии)) Если я выбираю басню для потрошения, то выберу

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
14:06
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
@Весняна, @Green Eyes, девочки, ну давайте не будем ссориться!

Да, похоже наши мнения сильно не совпадают об этических нормах поведения во время конкурсных обсуждений. Можно спустить нам установку: только хвалить и поглаживать, ибо поэты - народ нежный, ранимый, обидеть их легко. Ну будем тогда так себя вести, что ж делать.
Это решать администрации. Или можно провести референдум. Тут ведь много пишущих людей. Нужно, мне кажется, в первую очередь считаться с их мнением и отношением к этому.

Если я что-то нарушаю, прошу меня простить. Я все еще нащупываю допустимые грани. Но и своим удовольствием не хочу пренебрегать. Разве что меня поставят здесь в жесткие условия. Тогда буду думать, где и как добирать творческих эмоций, совершенно необходимых мне.

Но @Весняна, вернись, пожалуйста, к обсуждению Серенького Козлика! Пошла третья страница. А теперь попробуй изъять комментарии @Green Eyes. Что останется? И это с 3-х страниц! Господа, это же юмористический конкурс!!! Это же для нашего удовольствия и развлечения!

Неужели тут кто-то из авторов претендует на литературный шЫдевр и каждое слово критики оставит у него в душе незаживающую рану? Так и будем важно морщить жёппу во время каждого конкурса вроде мы там нетленки создаем?

Ну да, если иметь единственной целью - доказать форумной общественности, какой ты невъ...ный поэт, то конечно, понимаю - насмешки и шутливое обыгрывание слов и строк нам тут не в дугу. Но согласитесь, это в корне неправильно, когда при обсуждении юмора от скуки мухи дохнут! Мы здесь способны на большее!

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
08:06
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Лили, может, поставишь ссылку в Сереньком на эту страницу?
Как раз можно собрать несколько мнений, а после снятия масок - и по- серьезнее опрос с обсуждением допустимых обсуждений.

Карина

Карина

Свой человек
Наш человек
9 Июн 2019
1,780
10
2
9
Неужели тут кто-то из авторов претендует на литературный шЫдевр
Ну да, если иметь единственной целью - доказать форумной общественности, какой ты невъ...ный поэт
Ты сейчас сильно искажаешь информацию.
Green Eyes может строить догадки и предположения, поскольку не знает, что и как,
но тебе же вчера я все подробно объяснила. И теперь ты такое пишешь)
Ты прям как ребенок, ей-богу.
Это решать администрации. Или можно провести референдум
Я уже отозвала свою заявку из следующих конкурсов, остальных все устраивает.
Нет нужды устраивать бурю в стакане воды и беспокоить администрацию,
у них полно других забот.
Весняна, вернись, пожалуйста, к обсуждению Серенького Козлика
Нет, спасибо, не интересно.
Прошу меня больше не беспокоить.
Всего хорошего, Лили.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Green Eyes, @Лили, требуется ваша помощь: https://web-dialog.com/showthread.php?p=1562625#post1562625

Просто не буду больше принимать участие в конкурсах и ваших забавах, меня они не развлекают.
Глумитесь на здоровье дальше.
Как-то я всегда это раньше иначе воспринимал. Может, за последние пару лет что изменилось?
В любом случае, глумления стоит избегать.

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
@Лили, может, поставишь ссылку в Сереньком на эту страницу?

Боюсь, что никаких мнений мы не услышим. Почему-то поэты отмалчиваются.

Знаешь, что я думаю? К той "нашей" атмосфере веселого зубоскальства и дружеских подъ подколок все-таки нужно развить вкус. Кто в этом не был, возможно, и не сможет оценить или будет воспринимать это как "глумление". Что несет негативный заряд по определению. Просто мы знали и доверяли друг другу много лет, поэтому именно в глумлении коллег по цеху не подозревали и не напрягались без нужды. И чаще всего народ ждал не столько самих конкурсов, сколько конкурсных обсуждений. Именно они являли собой многостраничный источник ярких и незабываемых эмоций. Увы, увы, похоже, это в прошлом. Собственно это и прекратилось, когда явились недоброжелатели и именно с глумлением. Так что тут тоже все непросто.

Добавлено через 8 минут

Всего хорошего, Лили.

И тебе. Жаль, что у нас опять повторяется старый сценарий.

Я уже отозвала свою заявку из следующих конкурсов

Это ты зря. При нынешнем стиле обсуждений лучше я воздержусь от своих комментариев. Это будет более справедливо и без всяких жертв с моей стороны. Я тебе могу твердо обещать, что в конкурсных темах ничего писать не стану. Если ты выберешь остаться. Раз уж ты так непримирима.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
@Лили, я вот читаю последние страницы и думаю...

А зачем все время сравнивать, оглядываться, пытаться что-то внедрить?
Читайте, смотрите, обсуждайте. Ранится кто-то, делаете шаг назад и корректируете.
Нравится шутка, ее принимают.
Но копировать что-то старое, пытаясь что-то возродить?

Все равно так не получится.

Кто-то против обсуждений, кому-то они понравится. Вы слишком много времени обсуждаете условия.
И это пугает. ::D:

В теме про секретаршу это было спонтанно.
И это было интересно.

А если кто-то против?
Будут сниматься с конкурсов? Это тоже не дело.

@Лили, ты сильна в пародиях. Вроде бы сейчас набирают как раз желающих на басни и еще что-то в таком духе.
Кстати, на форуме есть Одиночные соревнования.
Вызови форум, напиши пародии на заданные форумчанами темы. Рискнешь?:give_rose_b_b:

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
@Лили, чего это ты такие шикарные обещания своего неучастия даешь Весняне, тем более если " сценарий повторяется"?
Мне твое участие, которое я прекрасно знаю и люблю, гораздо важнее ее , которого не знаю ( на данный момент).

Тем более, что я никаких обещаний не дам и все равно буду (* страшно подумать*) падать в грехе комментирования конкурсных работ .

Нет уж, ты - нужна, я тебя не отдам.
Те, кто красиво объявляют, все равно...(* сценарий повторяется*)

Поэты еще не высказались, потому что у них разгар летнего воскресенья.
Подождем. Но ссылку сюда я поставлю

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
@Лили, чего это ты такие шикарные обещания своего неучастия даешь Весняне

Дорогая моя, да потому что для успешного участия требуется определенный творческий кураж. Без него никак. А он как раз напрямую зависит от общей атмосферы тусовки. Когда тусовка способна рожать только собственные "нетленки" и в отсутствии чувства юмора бережет их чистоту и незапятнанность как зеницу ока - это сильно расхолаживает. Нетленки я не пишу. И другим постараюсь не мешать.

все равно буду (* страшно подумать*) падать в грехе комментирования конкурсных работ .

Вот одна и будешь комментировать! )))
Я обожаю твои комментарии!

Поэты еще не высказались, потому что у них разгар летнего воскресенья.
Подождем.

Ну, посмотрим, изменится ли что-нибудь в понедельник. Чтой-та я не нахожу в себе оптимизЬму.

Лили, ты сильна в пародиях. Вроде бы сейчас набирают как раз желающих на басни и еще что-то в таком духе.
Кстати, на форуме есть Одиночные соревнования.
Вызови форум, напиши пародии на заданные форумчанами темы. Рискнешь?

Нед.

Мне хотелось бы обладать способностями Экванса создавать тексты в любом формате на любую заданную тему, но увы, я могу что-либо писать только по вдохновению. А оно у меня капризное, зависит напрямую от окружения и его реакции. Для меня это всегда игра в пинг-понг. Без хороших партнеров ничего хорошего не выходит.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Мне хотелось бы обладать способностями Экванса создавать тексты в любом формате на любую заданную тему, но увы, я могу что-либо писать только по вдохновению. А оно у меня капризное, зависит напрямую от окружения и его реакции. Для меня это всегда игра в пинг-понг. Без хороших партнеров ничего хорошего не выходит.
А в чем отличие?
Написать пародии на козликов на уже имеющиеся стихи или на другую тему, которую предложат?
По сути, это все - ограничения и рамки.
Ммм? Попробуй. :cool_b:
И партнерами будут все.

А он как раз напрямую зависит от общей атмосферы тусовки.
До сих пор никто не жаловался.

Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1
Лили

Лили

Продвинутый
Заслуженный
21 Июл 2019
5,333
20
1
1

Для меня это драйв for nothing. Мне важно и ценно только со-участие, со-переживание, достойное и полноценное партнерство.

Всё. Ухожу на кухню медитировать. ))

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Так у вас целая тема для тусования, разве нет?

Но мы же не можем в ней комментировать конкурсные работы во время самого конкурса. А после снятия масок можно и в конкурсной теме.
Но дело не в этом.
Не хочется, чтоб сам конкурс проходил просто как голосование за номера.

Но если этого хочется другим ...
И хочется ли им...

Время покажет.

Кстати, ты не ответила:так ты сама не пишешь на литературные конкурсы?

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Для меня это драйв for nothing. Мне важно и ценно только со-участие, со-переживание, достойное и полноценное партнерство.

Всё. Ухожу на кухню медитировать. ))

Ну, и что вкусненького намедитировала?)

Знаешь, я перечитала твои комменты в Козликах и вдруг поняла, что в прозе тебя я почти-что и не знаю.
Вернее, ты сама себя еще не знаешь в прозе, ты все больше комменты -ответы писала, вот поэзия было твое...все.

А мне твои комменты к Серому очень понравились!) Наверняка, в стихах ты бы выразила не все или не так.

Пока мы все тут прислушиваемся к новым ощущениям ( комментировать или как?)), я бы хотела послушать тебя -
О твоих путешествиях, о людях вокруг, о твоих учениках, о их новых каких-то достижениях ( типа кто-то научился толком...что там они у тебя учат?)
Мне хотелось бы увидеть твой мир твоими глазами, через призму твоего юмора)

И очень хочу, чтоб ты открыла свою творческую тему.
Даже я не знаю всех таоих лучших стихов. Что бы ты внесла сейчас? Что бы переписала?

@Toreador прав: нельзя войти дважды в одну воду.
Но затр можно заново оказаться на новом острове и заново отстроить свою жизнь :)
Ты сколько раз через это проходила? Наверняка все сейчас устроилось-утрамбовалось ...
А здесь тебе - новый settlement...
Обустроенность становится иногда скучной ( но в реале-пусть)), зато ее можно немного встряхнуть в виртуале)

Что скажешь?

Green Eyes

Green Eyes

Сказка для Шахрияра
Наш человек
25 Окт 2018
3,694
0
1
1
Я обожаю твои комментарии!
.

Да я здесь в конкурсах и не комменитировала особо. Лишь о понравившихся фразах.
Меня сейчас больше более конкретные ситуации интересуют для комментирования.

Вот например...
Кстати, @Русалочка, ты где?
Я уже соскучилась. Накопилось несколько тем, нужен твой " летящий " подход)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ