@Карлсон, то есть тебе не нужен
Добавлено через 1 минуту
@Bogemond, так давай прям здесь, а что?
Добавлено через 1 минуту
@Bogemond, так давай прям здесь, а что?
то есть тебе не нужен
Добавлено через 1 минуту
@Bogemond, так давай прям здесь, а что?
Можно и с пивом.Капец ты эстримал! Не, я лучше с пивом её...
Добавляем 1 ст.ложку сахара и 4 ст.ложки уксуса,накрываем и даем настояться.
@Bogemond, а сам? Сплошные баклажаны.
Да в лук.Это в лук добавить, что ли?
@Bogemond, а кожицу срезаешь?
я делаю каждый год ,если дома,зеленые или слегка бурые по рецепту из азербайджана,
А вот теперь туда же, ниже, можешь под оффтоп, пиши и этот рецепт!
Вот и иди на летней террасе у камина посиди о жизни поразмышляй, а мы пока поедим. :rolleyes:Ну куда столько-то? Я же недавно поел уже!
Прет!
Ну куда столько-то? Я же недавно поел уже!
Вот и иди на летней террасе у камина посиди о жизни поразмышляй, а мы пока поедим. :rolleyes:
Доставайте свой запас@KatrinAnnh, доставайте.