Бар Пьяная белка.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
Местное время
03:39
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
60,133
Репутация
1,236
Награды
7
Пол
Женский
@Карлсон, то есть тебе не нужен

Добавлено через 1 минуту

@Bogemond, так давай прям здесь, а что?
 

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
Местное время
03:39
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
26,456
Репутация
30
Награды
4
Местоположение
Наотшибенск
Пол
Мужской

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
Местное время
03:39
Регистрация
30 Ноя 2017
Сообщения
2,082
Репутация
0
Награды
1
Пол
Мужской
@Москвич, с зелеными лучше всего яичницу жарить, они не расползаются. А еще люблю зеленые бочковые, чтоб ядренные и вонючие были! Вот это вещь!
Амы только на днях рассаду купили и посадили, у людей уже скоро буреть будут. Ну мама в больнице была, я вообще не хотел ничего сажать, а она без этого не может.
 

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
Местное время
03:39
Регистрация
2 Мар 2018
Сообщения
22,061
Репутация
295
Уровень
1
Награды
14
Пол
Мужской
@Карлсон, @ГАДалка,

4 баклажана
4-5 яйца в крутую
2 небольших луковицы
майонез,соль,сахар,уксус,масло для жарки.

Баклажаны очищаем от кожуры, режем соломкой,солим и оставляем минут на 15-ть
Отжимаем и выкладываем на сковородку,обжариваем и даем остыть.
Лук режем полукольцами,заливаем кипятком и через пару минут сливаем.
Добавляем в лук 1 ст.ложку сахара и 4 ст.ложки уксуса,накрываем и даем настояться.
Баклажаны складываем в емкость,добавляем порезанные яйца и отжатый лук.
Заправляем майонезом.Солим,если надо.


Получается как салат с грибами.
 

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
Местное время
03:39
Регистрация
30 Ноя 2017
Сообщения
2,082
Репутация
0
Награды
1
Пол
Мужской

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
03:39
Регистрация
29 Ноя 2017
Сообщения
5,207
Репутация
0
Награды
4
Местоположение
Москва
Пол
Мужской

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
Местное время
03:39
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
60,133
Репутация
1,236
Награды
7
Пол
Женский
@Bogemond, а кожицу срезаешь?

Добавлено через 49 секунд

@Bogemond, спасибо, обязательно сделаю!
 

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
Местное время
03:39
Регистрация
30 Ноя 2017
Сообщения
2,082
Репутация
0
Награды
1
Пол
Мужской
@Bogemond, а сам? Сплошные баклажаны. :crazy:
У меня жена делает синенькие, как-то не так и без яиц, но вкус - чисто грибы.

Добавлено через 1 минуту

@ГАДалка, я бы срезал, она жесткая как кожа, хоть сапоги шей.
 

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
Местное время
03:39
Регистрация
2 Мар 2018
Сообщения
22,061
Репутация
295
Уровень
1
Награды
14
Пол
Мужской
@Ворчун, я делаю каждый год ,если дома,зеленые или слегка бурые по рецепту из азербайджана,я не ожидал насколько это вкусно,со всеми знакомыми поделился.Даже перестали по армянски делать,надрезанные,а внутри травы,тоже неплохо конечно.
 

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
Местное время
03:39
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
26,456
Репутация
30
Награды
4
Местоположение
Наотшибенск
Пол
Мужской

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
Местное время
03:39
Регистрация
2 Мар 2018
Сообщения
22,061
Репутация
295
Уровень
1
Награды
14
Пол
Мужской
@Bogemond, а сам? Сплошные баклажаны.

Так это же рецепт для всех.А то скажут,что это за,блин,"синенькие"?

Добавлено через 27 секунд

Это в лук добавить, что ли?
Да в лук.

Добавлено через 1 минуту

@Bogemond, а кожицу срезаешь?

А как же,я думал это само собой разумеется.

Добавлено через 1 минуту

Подправил рецептик.
 

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
Местное время
03:39
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
26,456
Репутация
30
Награды
4
Местоположение
Наотшибенск
Пол
Мужской

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
Местное время
03:39
Регистрация
2 Мар 2018
Сообщения
22,061
Репутация
295
Уровень
1
Награды
14
Пол
Мужской

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
Местное время
03:39
Регистрация
30 Ноя 2017
Сообщения
2,082
Репутация
0
Награды
1
Пол
Мужской
Мне набитые травами не нравятся, а жена ест. Если мясом набить, я бы тоже ел.
Правда это она покупает на базаре. Там есть отдельчик, сами все солят, квасят, мочат и продают. Там сооеные арбузы, дыни, виноград, сливы и все что возможно и невозможно.
 

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
Местное время
03:39
Регистрация
1 Мар 2018
Сообщения
26,456
Репутация
30
Награды
4
Местоположение
Наотшибенск
Пол
Мужской

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
Местное время
03:39
Регистрация
28 Ноя 2017
Сообщения
16,736
Репутация
115
Награды
6
Местоположение
Между двух морей
Пол
Женский
Ну куда столько-то? Я же недавно поел уже!
Вот и иди на летней террасе у камина посиди о жизни поразмышляй, а мы пока поедим. :rolleyes:
Доставайте свой запас@KatrinAnnh, доставайте. :yes4:
 

KatrinAnnh

Продвинутый
Заслуженный
Местное время
07:39
Регистрация
17 Фев 2017
Сообщения
14,431
Репутация
810
Награды
9
Пол
Женский
Прет!
Ну куда столько-то? Я же недавно поел уже!:sad3:

Про запас).

Добавлено через 1 минуту

Вот и иди на летней террасе у камина посиди о жизни поразмышляй, а мы пока поедим. :rolleyes:
Доставайте свой запас@KatrinAnnh, доставайте. :yes4:

Да угощайтесь, на здоровье.:give_rose:
 

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
Местное время
03:39
Регистрация
28 Ноя 2017
Сообщения
16,736
Репутация
115
Награды
6
Местоположение
Между двух морей
Пол
Женский
@KatrinAnnh, вот спасибо. А Вы мне вон той прозрачной жидкости плесните, а то у меня огурчики рядом стоят под них же грех не выпить. :grin:
 
Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ