Можно сказать что ты экстремалка ?Лошади хорошие пловцы ... Не, не боюсь :d6c:
чуть больше 10-ти лет животных жалко )) да и не еда это0_0 А почему не ешь? Давно?
Можно сказать что ты экстремалка ?Лошади хорошие пловцы ... Не, не боюсь :d6c:
чуть больше 10-ти лет животных жалко )) да и не еда это0_0 А почему не ешь? Давно?
Скорее я верю, что мир бережет меня :angel_innocent: . Он предупредит меня об опасности и я не полезу, куда не надо. Или если полезу, то меня спасутМожно сказать что ты экстремалка ?
Не сказала бы, но занятия экстремальные у меня есть но я не такая, пипец боязливаяА ты экстремалка?
А как у тебя с гемоглобином? Я пробовала не есть мясо, по этическим соображениям, у меня организм очень возмутился и гемоглобин стал сильно ниже нормы. Врач таблетки выписывала, что б я совсем не померла)). Пришлось изредка есть мясное.чуть больше 10-ти лет животных жалко )) да и не еда это
Интересно А какие?занятия экстремальные у меня есть
Держусь пока иногда гранат в помощь ))А как у тебя с гемоглобином? Я пробовала не есть мясо, по этическим соображениям, у меня организм очень возмутился и гемоглобин стал сильно ниже нормы. Врач таблетки выписывала, что б я совсем не померла)). Пришлось изредка есть мясное.
Сноубординг зимой, это нравится. Дайвинг ешо ну как получила сертификат (Open Water), обучение в бассейне было, самое интересное потом пришло дело нырять в море, нырнула пару тройку раз поняла не моё, тренер такой назвал меня одноразовым драйвером, всё больше ни ниИнтересно А какие?
где то пол годаДолго не ела мясо ?
Держусь пока иногда гранат в помощь ))
Долго не ела мясо ?
Сноубординг зимой, это нравится. Дайвинг ешо ну как получила сертификат (Open Water), обучение в бассейне было, самое интересное потом пришло дело нырять в море, нырнула пару тройку раз поняла не моё, тренер такой назвал меня одноразовым драйвером, всё больше ни ни
А ты ныряла ?
В детстве ледовыми коньками занималась)... давненько на них я уже не вставала.
В основном я на веле каталась, пока позвоночник не повредила. Зажило, все конечно...Теперь и на него не сажусь.
Слава богу хожу и все делать могу.
Ого коньки это прям красотаа нравится смотреть как катаются на коньках
Теперь тебе нельзя совсем ничем заниматься получается ?
Ну, плавать можно А вот падать- нельзя :hz:
Как же ты зимой ходишь шинкованная резина на ботинках ?
Отличных выходных в Замке!
@Матильда, смешной ежик на аватарке!
летом выходные круче
Еще лучше зимой, там ночи длиннее.::D:летом выходные круче
Летом круче, осенью - осенней... )))
@Матильда, доброго дня!
Еще лучше зимой, там ночи длиннее.::D:
Это банально и вредно для кожи.:nea_b:Мне больше солнце нравится
Это банально и вредно для кожи.:nea_b:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии