Дешик))))))))))) Так я почти готов )) я ж просто не знал когда и кому отправить. Ведь в анонсах ни, ни, ни ну вааааще ничего))) ща вышлю.@Prentice он делает работу специально для дуэли.
Последнее редактирование:
Дешик))))))))))) Так я почти готов )) я ж просто не знал когда и кому отправить. Ведь в анонсах ни, ни, ни ну вааааще ничего))) ща вышлю.@Prentice он делает работу специально для дуэли.
Я только за!
Устроим не архивную?
И "парейдолия".
По Бусыгиной будем делать же?
А ещё можно взять "три оттенка неба", это когда от каждого по три фото только неба в разные промежутки дня, бывает, так не замечаешь, а там такие градиенты чудесные.
Дешик))))))))))) Так я почти готов )) я ж просто не знал когда и кому отправить. Ведь в анонсах ни, ни, ни ну вааааще ничего))) ща вышлю.
Даже в рамках квартиры можно найти.В рамках городских джунглей сложно будет искать
Зачем? Думаю, пусть будет вся композиция на выбор участников. Достаточно сложностей самой съёмки сквозь банку.Будем. Наверное, чтобы было потом голосовать проще определись один предмет, что мы снимаем. Например, ваза, чашка, ложка, бутылка... Ну и так далее.
Даже в рамках квартиры можно найти.
Зачем? Думаю, пусть будет вся композиция на выбор участников. Достаточно сложностей самой съёмки сквозь банку.
Вот поэтому и надо пройтись по ней с фотоаппаратом в рукахВ своей квартире я вообще ничего найти не могу
Вот поэтому и надо пройтись по ней с фотоаппаратом в руках
Что-то давно не было РАССКАЗА ИЗ 6 СЛОВ, кто за?
@Desha, в нужное время пни меня и скажи тему.
Я хочу, запишите меня:smile:@Эфирное создание, @Volni, @Скиталец, @Toreador, @Grace, @Домовёнок Внеша, @Dafna, @Nostalgia
Не хотите?
@Эфирное создание, @Volni, @Скиталец, @Toreador, @Grace, @Домовёнок Внеша, @Dafna, @Nostalgia
Не хотите?
Хотим))
фотки есть облака небо,но я не запоминаю когда именно фоткаю в какое время.
может можно без промежутков.
@Эфирное создание, @Volni, @Скиталец, @Toreador, @Grace, @Домовёнок Внеша, @Dafna, @Nostalgia
Не хотите?
Я тоже хочу)Не хотите?
Я тоже хочу)