Хороший товар три жемчуга стоит.все равно не куплю, не нахваливайdaladno1
Хороший товар три жемчуга стоит.все равно не куплю, не нахваливайdaladno1
Тааак... говорил что ты добро.. я то поверилаЗнаешь я не добро. Может добром быть и не важно.
сначала деньги потом стульяХороший товар три жемчуга стоит.
Про запятые?Уй, у меня зубы болят... ментально... не могу читать текст без запятых в нужных местах... щекотно мне...
Фильм посмотрю, что ли.
Как хорошо то! А учителя знают, что так можно?Перепроверяя текст я мысленно там тоже запятую поставил. А потом подумал: если все видят там запятую может её ставить не надо.
Нет, это выше моих сил, перестаю ваши посты читать.Перепроверяя текст я мысленно там тоже запятую поставил. А потом подумал: если все видят там запятую может её ставить не надо.
Да нет, обойдусь триллером про очередного кровавого маньяка.Про запятые?
Так бы и сказала - пошла нафик... а то культурно так меня в осеннюю лужу прямо мордингом...ой, как же это слово матом то.. феминитив.
кажется.
это такая забавная фигня, для того, чтобы не имеющим логики и ума в голове было проще себя показать народу.
короче дело было так... множество профессий имеют иностранное происхождение. в иностранном языке нету родовых суффиксов.
вот... эти птицы полета захотели, чтоб у них все было как у мужиков и ничем от них не отличало в труде.
и поэтому они бесполое слово аудитор нахначили мужским и добавили к нему типа женский суффикс -ка.
уже видно, да?
после этого в газетах стали писать вместо 22 летняя женщина из тамбова снесла остановку - 22... ... (тьху чуть не написала электричка) аудиторка снесла остановку.
ну а в русском языке род профессионала профессии выделяется суффиксом как правило одним.
Один из лучших учителей школы где я учился перед выпуском 9 класса сказал – ставьте запятую где посчитаете нужным.Как хорошо то! А учителя знают, что так можно?
Вот если бы я тебя в замок заманил.Тааак... говорил что ты добро.. я то поверила
С какой целью интересно?Вот если бы я тебя в замок заманил.
Хороший учитель - мне нравится подход - если этот принцип, да за путеводную звезду... :facepalm1: Дракоша, а ты так и не сказал - зачем ты меня в замок то хотел заманить? картошку что ли копать?Один из лучших учителей школы где я учился перед выпуском 9 класса сказал – ставьте запятую где посчитаете нужным.
Скорее, чистить и потом варить... под классическую музыку.картошку что ли копать?
Романтика А дракону то, наверное, надо ведро картошки... сбегу я побыстрее спать, пока меня не заставили замок обоями обклеиватьСкорее, чистить и потом варить... под классическую музыку.
Не видела ))Почему-то вспомнился старый советский фильм: "Не ходите, девки, замуж!"
Ведро для дракона - как напёрсток! Тебя ждёт бункер картошки.Романтика А дракону то, наверное, надо ведро картошки... сбегу я побыстрее спать, пока меня не заставили замок обоями обклеивать
Комедия, в своё время смотрелась неплохо. )Не видела ))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии