-
- Модератор

Пишу: Марвин! Не дури!когда читать меня лениво станет, а то что-то подобные темы модны стали. В стол я тоже могу написать, но он конечен.

Пока не лениво, хотя и не всегда понятны твои эти... аллегории с метафорами. Зато интересно - угадал/не угадал.когда читать меня лениво станет
Пейстаель про заек должен чувствовать дух времени. Чай не Шекспир какой... :)сегодня это в тренде штоле?![]()
какие зайкиПейстаель про заек должен чувствовать дух времени. Чай не Шекспир какой... :)

Тут ты погорячисля, с мыслью у меня обычно тунеядство...При этом работа мысли видна сразу, не то что у некоторых.
Ну я понимаю, что у тебя охотнчий инстинкт сразу срабатывает ;)какие зайки![]()
Только чтоб не шоколадные, плиз. Их мы сбережём до Нового года.какие зайки![]()
я не такая кровожадная если штоНу я понимаю, что у тебя охотнчий инстинкт сразу срабатывает ;)

Мысль у тебя уже давно сама работает, независимо от, так что можешь продолжать тунеядствовать.Тут ты погорячисля, с мыслью у меня обычно тунеядство...

о, да. самое обидное, что эти зайки и деды морозы всяческие, иногда ломались в подаркахТолько чтоб не шоколадные, плиз. Их мы сбережём до Нового года.
Помните шоколадных зайцев нашего советского детства?
Посмотреть вложение 33882

Не волнуйся, я тебя подменю, если понадобится.я не такая кровожадная если што![]()

Верю и знаю!я не такая кровожадная если што![]()

Я фольгу бережно снимала, расправляла... зайцев сжирала... даже поломатых...о, да. самое обидное, что эти зайки и деды морозы всяческие, иногда ломались в подарках![]()

Я мысль вижу, не разубеждай меня.с мыслью у меня обычно тунеядство...

Был бы умный, был богатый! ;)Мысль у тебя уже давно сама работает, независимо от, так что можешь продолжать тунеядствовать.![]()
Да что тебе с этого богатства?Был бы умный, был богатый! ;)
Свет, о завтра нужно думать всегда, под малый процент, я же в 3х банках поработал. ;)Да что тебе с этого богатства?
Крутить деньги, пыхтеть-потеть... язву с геморроем наживать? Фух, увольте.
Не лучше ли иметь возможность любоваться закатами и восходами, имея хлеб свой насущный и не беспокоясь о дне завтрашнем? )))))