Это кому совет?Для общего развития советую сходить в местную мусарку, богодельню и хоспис.
Это кому совет?Для общего развития советую сходить в местную мусарку, богодельню и хоспис.
Это кому совет?
А Вы уверены, что автор темы не в курсе подобных вопросов, чтобы так в легкую советовать сходить в хоспис?Автору темы
Любовь моя внегендерная, конечно, я имела в виду это. Ты выразила другими словами.может быть, речь шла о том, чтобы чувствовать себя преимущественно естественно и значит быть удовлетворенным
Может, не все выбирают верно?И любовь, и дружба, и счастье, и радость - это просто тогда, когда верно выбираешь.
А что ищешь, то чаще всего находишь. И понеслось...::D:Но порой люди очень сильно усложняют себе жизнь-ищут врагов
Маленькая цитата одного писателя:
"Я пришел, чтобы сказать вам правду: Любовь безусловна. Жизнь бесконечна. Бог ни в чём не нуждается. А Вы - чудо".
(Н.Д. Уолш)
Это так. Но шо с этим сделать? Смысл цели очень разный, но жутко взаимосвязан.таки много ли женщине надо ? :
© "и любовь, и дружба, и счастье, и радость" - этих эмоций женщине вполне достаточно для счастливой жизни
==========================================================================
((((((( а "надо, нужно, необходимо, должно " - это пусть мужикам останется )))))) ::D:
Это так. Но шо с этим сделать? Смысл цели очень разный, но жутко взаимосвязан.
Если б не наше " должен", то как они будут счастливы?
А нам ведь без них никуда)))
Они найдут, кого поучать::::чужие люди займутся, наконец, своими делами.
Но иногда так и есть....успокоиться.
...расслабиться.
...относиться к ситуации проще.
)Вне всяких сомнений))Они найдут, кого поучать
Это о том, как не поступать с ТОБОЙ, а не как изменить СЕБЯ, чтобы ты одобрил))на днях я так и говорил: не трогайте меня
А, понял нюанс. :yes_b:а не как изменить СЕБЯ, чтобы ты одобрил))
Просто посидеть рядом.....молчаА что говорить? Молча кивать и не пытаться успокоить человека?
Вот видишь. Иногда так рьяно поддерживают, что удавиться хочется.....Тут была история, когда жалели человека не так. Не так проявили сочувствие и стали врагами.
Надо ли осуждать желание помочь и поддержать?
А бывает по другому? Все наши привязанности и забота- все субъективно эгоистичны. Как бы не декларировались)Это решит все - мои - проблемы в данной ситуации.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии