Есть, конечно.Может быть, но в любом случае на каждого есть рычаги давления
Есть, конечно.Может быть, но в любом случае на каждого есть рычаги давления
аргумент)))) как их отличить от остальных???
ты уверена - что ты за человеков говоришь?Человек такое существо, что ради своих благ и выгоды предаст даже самое казалось бы святое.
Только по поступкам. Слова - это вода, говорить можно все, что угодно, но ничего не делать. Я людей оцениваю только по поступкам.как их отличить от остальных?
По запаху?аргумент)))) как их отличить от остальных???
И шизиков тоже! Они отдельно!Проза жизни.
Вот такие мы людишки
это вы-людишки.не надо волков притягивать!
это значит что я мзду не беру.мне за державу обидно:tease_p:и что это означает? Да или нет?
ты уверена - что ты за человеков говоришь?
Ты не берешь, потому что не состоишь на такой должности, где предлагают. А если бы состоял? Брал бы?это значит что я мзду не беру.мне за державу обидно
Брахму что ли? не забываете что у него также и ипостась Шивы@WolfstaЯ,
Добрый день , милый Мухомор - Пушистый Волчик! :bff::d_sunny:
Рада тебе ! :d_sunny:
Разве , ты забыл , мы с Пушишкой верим в одного Бога - Творца Неба и Земли. :d_sunny:
И причем они спешат! Развязка скоро. Все произойдет очень быстро. Плоды анархии растут так же,с ускорением.опричники-гвардейцы уже готовятся защищать Кремль и царя батюшку от озверевшей голытьбы
я увлекаюсь другими вещами.зачем мне нефтяные вышки?разве я утащу их с собой на тот свет?Ты не берешь, потому что не состоишь на такой должности, где предлагают. А если бы состоял? Брал бы?
Ты не берешь, потому что не состоишь на такой должности, где предлагают. А если бы состоял? Брал бы?
Ну ты можешь мне ответить? Вот если бы давали - ты бы брал?я увлекаюсь другими вещами.зачем мне нефтяные вышки?разве я утащу их с собой на тот свет?
А остальные все поголовно брали?Не брали те, кому не давали
И причем они спешат! Развязка скоро. Все произойдет очень быстро. Плоды анархии растут так же,с ускорением.
Нужно пережить момент,когда капитал,будет менять больную корову,на здорового теленка.
Здравым,нужно быть вместе,чтобы отбиться от недоумков,только тогда,теленок превратиться в свободного быка,но не повторит жизнь недоразвитой коровы!
Ну ты можешь мне ответить? Вот если бы давали - ты бы брал?
А остальные все поголовно брали?
Я с тобой спорить не буду , сейчас пост и , вообще , я не спорю никогда , а пишу своё мнение .Брахму что ли? не забываете что у него также и ипостась Шивы
Зато возможно!Слишком сложно...
Жесть. Мне кажется, должны же у человека быть определенные барьеры, которые нельзя переступать.К сожалению...и решались буквально вопросы жить или не жить, за деньги
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии