Ты следишь за мной?)))Открыл, уже утро))
Не, у меня еще тренировка происходит по вечерам)
Ты следишь за мной?)))Открыл, уже утро))
Настроение? Отвратительное. ::D:
О! Надо включить... Ничего ты не понимаешь. Правда, есть опасность, что я под Раммшатайн начну засыпать, были прецеденты. ::D:если бы Рамштайн слушал!
Раскололи... :eye:Ты следишь за мной?)))
Включи Песняры, гарантирую, что не уснешь..Правда, есть опасность, что я под Раммшатайн начну засыпать, были прецеденты.
Ты не поверишь... Это как с Хворостовским. Что они поют?Включи Песняры, гарантирую, что не уснешь
О! Надо включить... Ничего ты не понимаешь. Правда, есть опасность, что я под Раммшатайн начну засыпать, были прецеденты. ::D:
Что они поют?
Ты не поверишь... Это как с Хворостовским. Что они поют?
Я тебе открою секрет: есть чудесное изобретение в виде наушников. :music_b:Терпения, терпения и ещё раз терпения твоим соседям!
Я это в школьном хоре пела.@Ингрид Бергман, @DK, вы это слушали?
На горох ставить?Торика пора брать на поруки и .
@Ингрид Бергман, @DK, вы это слушали? :nea_b:
А потом за 15 минут до канадской границы? )))давай ему по 50-т постов в сутки постить,
А потом за 15 минут до канадской границы? )))
@Ray1 с баяном будет очень колоритен. ))) Че, без предупреждения ввалимся или дадим время дляв исполнении канадского короля Рэя!
@Ray1 с баяном будет очень колоритен. ))) Че, без предупреждения ввалимся или дадим время дляпобегаподготовки?
С его склерозом, предупреждать о приезде придётся каждые 30 минут! ::D:
Какой ужас.::Я это в школьном хоре пела
Нет. ::D:Махмуда хоть знаешь?
Какой ужас.::
Нет. ::D:
Не, не знаю, не смотрел, не слушал.Советский чеченский артист балета, эстрадный танцовщик, актёр, хореограф и балетмейстер.
Потому что с приятными людьми приятно разговаривать. :give_rose_b_b:казалось бы, ему и взяться то неоткуда