Я бы не особо делила счастье на женское и мужское.В чем женское счастье?
А мозги чем занимать?)женское счастье в семье.
В муже.
В детях.
В родителях.
Во внуках.
В нужности и необходимости женского сердца как заботливого и любящего.
И во взаимности всего это)
Любить и быть любимой.
вот, очень хорошие слова)Поэтому, счастье, это та самая гармония между работой и семьёй, которую каждый определяет для себя самостоятельно
почему?)а самого счастья нет
почему?)
что нужно сделать, чтобы было?
А счастье это не стереотип.Вот у меня есть все для стереотипного женского счастья, а самого счастья нет.
Оно от пола не зависит и счастье скорее в душе, в мироощущении, нежели в каких то материальных/моральных благах. ИМХО.)
когда вынужденно сидела дома, так и было.А вообще я всегда удивляюсь женщинам, которые ассоциируют семейную жизнь с кастрюлями и затуханием интеллектуальной деятельности...
Ну потому что чаще всего так и происходит. Далеко не всем удается сохранить баланс и не быть погребенной под рутиной. Особенно если детей несколько и они мелкие. А потом уже и все.А вообще я всегда удивляюсь женщинам, которые ассоциируют семейную жизнь с кастрюлями и затуханием интеллектуальной деятельности...
так ты подумай, чего тебе не хватает, чтобы быть счастливой)Знала бы, давно сделала
А счастье это не стереотип.
И,конечно, оно в голове::D:
Ну вот так и надо. Здесь и сейчас.так ты подумай, чего тебе не хватает, чтобы быть счастливой)
вообще для счастья полного всегда чего-то не хватает.
мне, не хватает например, но я понимаю, что всегда будет чего-то не хватать.
поэтому по возможности стараюсь быть счастливой здесь и сейчас.
Ну в основном да)Большинство женщин не существует или в семье, или в работе. Эти плоскости пересекаются.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии