Прелесть какая...(он так называет блюдо) кавардак.
А у меня муж из Ташкента родом, из русской семьи, но прожил там много лет. Просвещает меня на тему культуры, еды и прочего)Прелесть какая...
Сестре узбекская бригада дом строила, и жили они на участке в вагончике...часто угощали нас своими блюдами....очень вкусно, но жиирно...
И ещё меня удивило - они и сладости готовили....хворост, пончики какие-то, чак-чак....всё в казане....
Электрическую плитку не признавали, всё на костре готовили....)
Муж из Узбекистана) А вообще я все вкусное люблю. Грузинскую кухню, к примеру, тоже.@Казнь, с чем связано увлечение восточной кухней? Путешествия, родственники или просто любовь к кулинарным экспериментам?
О, значит, знает кухню в совершенстве. Интересно, есть ли какие фирменные секреты?Муж из Узбекистана)
Если и есть, то до них мы ещё не добрались)О, значит, знает кухню в совершенстве. Интересно, есть ли какие фирменные секреты?
Муж готовит хе из рыбы, тоже говорит, корейское блюдо. Вкусно. Похоже на пресерву чем-то.@Казнь, я очень люблю хе из сырой свинки...)
Вроде бы это корейская кухня, и готовится из рыбы, но ела я его приготовленным казахами...и они заявляли что это их национальное блюдо...
Вы готовите такое...?)
О, покажу обязательно. Хотя, если честно, не знаю, характерного в них нет на мой взгляд. Лагман похож на круглую лапшу с подливой, плов на плов. Сомса на сочник, только с мясом)))@Казнь, а здорово было бы увидеть фото его готовки национальных блюд, интересно.
Ну не знаю. Хороший казан - удовольствие недешевое. У нас простой казан с покрытием. А вообще, я к антуражу наплевательски отношусь. Если всему следовать, то костёр ещё обязательно нужен, тандыр тоже не помешает)))))@Казнь, так любопытно, когда своими руками.
Я за половину блюд из восточной кухни боюсь браться, что у них надо казан обязательно, к примеру.
У нас в магазине стоит. Какие там лепешки пекут! Но дома не получится.тандыр тоже не помешает)))))
Да-да))))))У нас в магазине стоит. Какие там лепешки пекут! Но дома не получится.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий