Да? А я вот думаю, что два очень похожих человека никогда не притрутся. Рано или поздно рванёт.Чел кардинально изменится не может)) Если люди со временем притираются, значит общего много))
Да? А я вот думаю, что два очень похожих человека никогда не притрутся. Рано или поздно рванёт.Чел кардинально изменится не может)) Если люди со временем притираются, значит общего много))
@Amalienau, если бы все были одинаковые, все бы от скуки сдлохли.
Да? А я вот думаю, что два очень похожих человека никогда не притрутся. Рано или поздно рванёт.
Ну правильно. Как только мнения разошлись, так сразу тролли...По моему Никита и Кот перешли в стадию тролля
Допустим оба по жизни лидеры. И в быту и в обществе. Слабо себе представляю, как они смогут ужиться вместе. Разве что видеть друг друга будут не чаще чем раз в квартал.Какие непримиримые разногласия это вызовут?)))
Да? А я вот думаю, что два очень похожих человека никогда не притрутся. Рано или поздно рванёт.
Умный лидер всегда оставит партнеру пространство для маневра)) Дурак будет давить всех и вся) Мы ведь про умных, да?))Допустим оба по жизни лидеры. И в быту и в обществе.
Про всех, я думал. Или притягиваются только умные?Мы ведь про умных, да?))
Уживаются, как правило)))Про всех, я думал. Или притягиваются только умные?
Сойтись могут кто-угодно, достаточно одной или пары вещей чтоб притягивало и люди уже сходятся.@Матильда, говорят, чт противоположности сходятся. Эт не физика.
Это не фассбендер.Сорри,я ему предложила три на выбор....
Ему понравилась больше всего эта)))Хорош Фассбендер))
Вот правильно. В тихом омуте черти водятся, значит у них есть какое-то бунтарство в душе, против системы, против лицемерия, против дерьма всякого)))Если их притягивают негодяи, значит они лишь притворяются пай-девочками по характеру, но наоборот склонны к какому-то криминалу.. Иначе была бы иная картина, когда дочь обвиняет собственного отца в безнравственности, и не поддерживает с ним никаких отношений..
Добавлено через 3 минуты
Люди, не совпадающие во взглядах по жизненным принципам бытия (прежде всего разные по вопросам политики и религии)- расходятся, а не сходятся.. Наглядный пример- Босния..
Сойтись могут кто-угодно, достаточно одной или пары вещей чтоб притягивало и люди уже сходятся.
Так-сменил все-таки? Или фассбендер в молодости вылитый Козловский был?Ах так....
Вот она...человеческая благодарность....
Это у тату песня была::D:А у нас другие законы. "Не верь, не бойся, не проси."
Люди в процессе общения влияют на друг друга. И чем дороже человек тем больше он влияет на тебя. Я сейчас про то что один человек меняет другого. Что-то ты берешь от него, а что-то он от тебя, так становятся близкими. Близким ужится не тяжело вместе. Им плохо, когда по отдельности.Сойтись то немудрено....ужиться еще нужно....
Вот тут согласен на все сто. Сойтись могут и разные и будут подстраиваться друг под друга.Люди в процессе общения влияют на друг друга
Вот тут согласен на все сто. Сойтись могут и разные и будут подстраиваться друг под друга.
Т.е. ты и сейчас не согласен, что подобное притягивает подобное?Ну правильно. Как только мнения разошлись, так сразу тролли...
А, впрочем вопрос всё равно философский. Так что пусть каждый выбирает то, что ему лично больше нравится.
Добавлено через 2 минуты
.
Нет. Это плохо?ты и сейчас не согласен, что подобное притягивает подобное?
Нет. Это плохо?
Хотя... вот алкоголики, или те же голубые, они же как-то находят друг друга, и... притягиваются.
Если в таком ракурсе, то почему бы нет. Я же говорю: философия. Каждый о своём. Универсальным такое правило точно не назовёшь.
Сходятся, но заинтересовывают друг друга иногда непохожестью.Но сходятся на чем то общем. Ты не согласен?
... заинтересовывают друг друга иногда непохожес
@Матильда, и то, что сам не можешь? Готовить, например?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии