- Местное время
- 13:25
- Регистрация
- 2 Ноя 2015
- Сообщения
- 28,505
- Репутация
- 2,560
- Уровень
- 1
- Награды
- 17
- Местоположение
- РБ, Минск, Огород!
- Пол
- Мужской
Тема серьёзная, хотя серьёзное от ДК это уже "маразм"!!!
Кто учился в советских школах 80-х должен помнить те шикарные блюда, которыми кормили в СССР!
Плов, сухой, белый, почти без мяса
Суп из неизвестных науке продуктов, в котором вкусной была только фрикаделька (Всегда одна!)
Картофельное пюре со вкусом металлического корпуса перерабатывающей машины!
Котлеты из хлеба с добавлением мяса, чаще умершей своей смертью курицы!
Тефтели ..... и т д
И я почти не шучу, так как почему то любил эти блюда! Оказывается, что бы сделать то пюре, нужно просто не добавлять масло, молоко (как дома), достаточно картошки и воды в которой она варилась, для удобства современный, стационарный миксер! Вообще рецепты почти всех вышеуказанных блюд уже нашёл!
Сам умею и люблю готовить, практически всё кроме теста! Сегодня накрутил таз фарша, так сказать - подготовился!
Просьба к тем кто пробовал тефтели!
Дайте рецепт?!!!
Кто подскажет самый близкий, приглашу на дегустацию полученного под спиртосодержащие и слегка разбавленные изделия, в неограниченном количестве!!!
(На фото от силы 10% предстоящего к употреблению! Лень было из шкафов переносить!!!)
Кто учился в советских школах 80-х должен помнить те шикарные блюда, которыми кормили в СССР!
Плов, сухой, белый, почти без мяса
Суп из неизвестных науке продуктов, в котором вкусной была только фрикаделька (Всегда одна!)
Картофельное пюре со вкусом металлического корпуса перерабатывающей машины!
Котлеты из хлеба с добавлением мяса, чаще умершей своей смертью курицы!
Тефтели ..... и т д
И я почти не шучу, так как почему то любил эти блюда! Оказывается, что бы сделать то пюре, нужно просто не добавлять масло, молоко (как дома), достаточно картошки и воды в которой она варилась, для удобства современный, стационарный миксер! Вообще рецепты почти всех вышеуказанных блюд уже нашёл!
Сам умею и люблю готовить, практически всё кроме теста! Сегодня накрутил таз фарша, так сказать - подготовился!
Просьба к тем кто пробовал тефтели!
Дайте рецепт?!!!
Кто подскажет самый близкий, приглашу на дегустацию полученного под спиртосодержащие и слегка разбавленные изделия, в неограниченном количестве!!!
(На фото от силы 10% предстоящего к употреблению! Лень было из шкафов переносить!!!)