Сплошное разочарование: кухонные «девайсы», на которые зря потратили деньги

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:33
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
@Serg, ну и эксперименты. А зачем дырка в пустом?
Я в детстве свечи сама пыталась делать - наливала воск в пустые скорлупки с ниточкой. Получалось.
 

Serg

Бывалый
Наш человек
02:33
12 Окт 2021
2,814
165
Пол
А зачем дырка в пустом?
чтоб туда воды налить, нагреть на спиртовом подогревателе. Пар должен под напором выходить из дырки. Поставив на кораблик он будет двигаться.
 

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
02:33
31 Янв 2020
12,207
480
2
Минск
Пол
Отписываюсь. Вещь вполне подходит для моей концепции - если что-то повторяется больше 3-х раз, процесс желательно автоматизировать\механизировать. Трет\полирует -достойно. Ессно для "помыть 1 тарелку или сковородку" смысла нет, отскрести что-то застаревшее или что-то долго тереть - на ура
Минусы
1. Цена расходников и их наличие, пока нашел только на ebay в США, заказал на 60 USD три комплекта, хватит на перу лет.
2. Достаточно долгая зарядка.
 

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:33
1 Мар 2018
38,963
1,771
6
39
Пол
у меня руки не поднимаются рабочую технику выбросить...
Хотя есть то, что годами пылится.
 

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
02:33
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Пол
у меня руки не поднимаются рабочую технику выбросить...
Хотя есть то, что годами пылится.
Я продала по объявлению за пару часов. Недорого, зато не пылится и место не занимает.
Тем более, что завтра будет вафельница. :talamasca3:
 

Def

Выдающийся
Наш человек
02:33
8 Авг 2020
3,395
590
Пол
Я продала по объявлению за пару часов. Недорого, зато не пылится и место не занимает.
Тем более, что завтра будет вафельница. :talamasca3:
Первым делом лучше такой вариант опробовать))

 

Def

Выдающийся
Наш человек
02:33
8 Авг 2020
3,395
590
Пол
Сыну сырные вафли сразу надо будет сделать, он обожает все сырное.
У меня дочь тоже на этом помешана. Сырные палочки делаем за пять минут: сырные брусочки обмакиваем в муке, потом во взбитом яйце, потом в панировочных сухарях и на сковороду с раскаленным маслом, быстро переворачиваем (чтобы не успели поплыть) и вынимаем. А в вафельнице делаем вот по этому рецепту

Очень вкусно! Только с солью нужно быть осторожной.
 

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ