Нет, он Родину охраняетМуж рядом наверно смотрит, что ты пишешь?
Я тоже не особо люблю людей и общение. Но сидение в 4-х стенах, особенно когда нет рядом близких и друзей, поверь, это жесть. Я уже на стены лезу просто.Это меня не пугает, я социопат
И дело даже не в том, что тяжело от кого-то зависеть. А в том, что жизнь очень разная и неизвестно, что будет завтра. Нельзя, чтобы в семье был только один источник дохода.Это самый пожалуй единственный минус
Фотки будут?Я уже на стены лезу просто.
я тебе верюособенно когда нет рядом близких и друзей, поверь, это жесть. Я уже на стены лезу просто.
например ? я вот ни разу ничего не подшивала. да и для всех прочих бумажных дел есть специально обученные люди, девочки на ресепшне, офис-менеджеры и прочая.Работа нормальная, любая связанная с бумагами, где нужно что-то еще и подшить.
Нет Сфотографировать некому, разве что кошку попроситьФотки будут?
Я реально не понимаю, как люди годами сидят дома, вообще ничем не занимаясь. Это ж тронуться можно.я тебе верю
Так может я девочка не ресепшененапример ? я вот ни разу ничего не подшивала. да и для всех прочих бумажных дел есть специально обученные люди, девочки на ресепшне, офис-менеджеры и прочая.
Не ну совсем ничего не делать это с ума сойти, но развиваться можно и сидя дома.Я реально не понимаю, как люди годами сидят дома, вообще ничем не занимаясь. Это ж тронуться можно
Ну это само собой) Есть своеобразная прелесть в том, чтобы находить время на те занятия, на которые у тебя долгие годы не было времени, тут я даже спорить не буду.Не ну совсем ничего не делать это с ума сойти, но развиваться можно и сидя дома.
о чем если ничего не видишь и ни где не бываешь.в трепе с подружками и всё.
ну сплетни в основном всякие)о чем если ничего не видишь и ни где не бываешь
вот это самое то, если больше, то надоедает.хоть бы месяц дома посидеть
делопроизводитель называется:JC_flirt:Это что за работа такая документы подшивать в три-четыре-пять дырДочек ?
А на работе все видишь и везде бываешь?если ничего не видишь и ни где не бываешь.
В любом случае , вокруг больше людей, чем домочадцы и происходит общение.А на работе все видишь и везде бываешь?
Общение происходит не только на работе. И важно качество общения.) Не любой коллектив способствует внутреннему развитию.) А еще есть работа, от которой тупеешь. Скучная и однообразная.)В любом случае , вокруг больше людей, чем домочадцы и происходит общение.
Так я не спорю. Я так и написала в самом начале.Дома тоже есть чем мозги занять, причем занятие выбираешь сама под свое настроение, было бы желание.)
когда я месяц дома,все с нетерпением ждут,когда я свалю на работу все,кроме дочери)))хоть бы месяц дома посидеть
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии