Ничего. Он же ещё школьник. Подрастёт, и начнёт ставить опыты на людях.на животных ставить опыты это одно
Ничего. Он же ещё школьник. Подрастёт, и начнёт ставить опыты на людях.на животных ставить опыты это одно
какое громкое название, а он там червяков вылечил...Школьник победил рак зеленым чаем
Согласна. И электричество можно было бы бесплатное сделать. Только никому ж не выгодно...Мне сильно кажется, что на самом деле наша наука давно способна победить и онкологию, и инсульты с инфарктами, и все остальные опасные болячки. Только это не выгодно.
Во-первых перенаселённость. А во-вторых - фарминдустрия и медицина в целом. Бизнес.
И если кто-то, где-то, когда-то, изобретёт (или изобрёл) таблетку от всех болезней (панацею), то его либо зароют, либо дадут денег и зароют его изобретение.
"Старых любителей вина, больше чем старых врачей" - французская пословица) Я думаю если пить регулярно, малыми дозами, хорошее вино, то будет только польза:: Пусть и не от антиоксидантов, то хотя бы для нервов)Ты как хочешь, а я вино вычёркиваю.
Не, ну защитники вина по любому победят защитников трезвого образа жизни. Это даже не обсуждается."Старых любителей вина, больше чем старых врачей" - французская пословица
Осталось только объяснить, каким образом яд, принимаемый ежедневно в малых дозах, может принести пользу.Я думаю если пить регулярно, малыми дозами, хорошее вино, то будет только польза
Ага. Особенно если учесть, что алкоголь является депрессантом, то польза для нервов просто очевидна.хотя бы для нервов
вот так сказали, словно защитники вина, это алкоголики обязательно)я сама к алкоголю равнодушна:: увы, хорошее вино, про которое я говорила малодоступно у нас и слишком дорого...Эт в Провансе надо где нибудь жить:rolleyes:Не, ну защитники вина по любому победят защитников трезвого образа жизни
Не обязательно. Защитников вина много и среди совершенно не пьющих людей. Это и виноделы, и продавцы, и даже государство, которое получает от продажи спиртного приличные налоги.вот так сказали, словно защитники вина, это алкоголики обязательно
Вся проблема в том, что даже в самом хорошем вине этанола минимум 9%. Так что степень ядовитости, от степени хорошести никак не зависит. Совершенно.увы, хорошее вино, про которое я говорила малодоступно у нас
они индустрию защищают... которая как раз всякую отраву производитЭто и виноделы, и продавцы, и даже государство, которое получает от продажи спиртного приличные налоги.
Так что вино под надёжной и трезвой защитой.
ну я считаю, вы преувеличиваете степень ядовитости вина... в любом случае практика правильного приема вина говорит об обратном)Вся проблема в том, что даже в самом хорошем вине этанола минимум 9%. Так что степень ядовитости, от степени хорошести никак не зависит. Совершенно
Я вот не понимаю... я пишу не по-русски или просто так неумело выражаю свои мысли...они индустрию защищают... которая как раз всякую отраву производит
Почитайте об этаноле. Есть все в свободном доступе. И классификация его как яда, и как наркотика, подробно, профессионально, с подписями и печатями.ну я считаю, вы преувеличиваете степень ядовитости вина...
Нет никакой такой достоверной практики. И быть не может. Тем более с научным и независимым обоснованием пользы вина. Есть проплаченные рекламные агитки, есть проплаченные спецы, как от виноделия, так и от медицины, есть даже оды вину от известных людей искусства...в любом случае практика правильного приема вина говорит об обратном)
не сердитесь... ладно) будем виноград кушатьЯ вот не понимаю... я пишу не по-русски или просто так неумело выражаю свои мысли...
А чего сердиться-то?:smile:не сердитесь... ладно
Поддержка организма при лечении тож важна. Не повредит, зато мож поможет.если и победил рак, то причина победы другая....а зеленый чай—одно из сопутствующих обстоятельств
Школьник победил рак зеленым чаем
:: Да, это просто реклама чая.Просто решили рекламировать чай))))))))
Скорей, реклама школьника... )))Да, это просто реклама чая.
Неужели и вправду вычеркнул?Ты как хочешь, а я вино вычёркиваю.
Не знаю, что скажет наш специалист по гормонам)))))), но мне кажется, что статья - очередная туфта, сродни алхимии))))Разработано лекарство против рака на основе золота
А разве ты не знаешь, что яд в малых дозах может быть лекарством? Змеиный яд в больших дозах убивает, а в малых расслабляет мышцы.Осталось только объяснить, каким образом яд, принимаемый ежедневно в малых дозах, может принести пользу.
Из своей жизни? Да. Лет этак около 15-ти тому назад. Как и пиво, и всё остальное спиртосодержащее. Ну за исключением кефира.Неужели и вправду вычеркнул?
А ты, разве не знаешь, что здоровых людей лечить незачем? А пьют в основном здоровые. Ну а для здорового яд, он яд и есть. И никакое не лекарство.А разве ты не знаешь, что яд в малых дозах может быть лекарством?
Как папуасам нравится все, что блестит, так и некоторые журналисты забывают про все, услышав про золото.::D: Золото может, в принципе, использоваться в методе. Но суть то не в нем.Не знаю, что скажет наш специалист по гормонам)))))), но мне кажется, что статья - очередная туфта, сродни алхимии))))
Теперь осталось определить, что такое "здоровый".А ты, разве не знаешь, что здоровых людей лечить незачем? А пьют в основном здоровые. Ну а для здорового яд, он яд и есть. И никакое не лекарство.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии