-
- Панель управления
- #1
- Местное время
- 07:10
- Регистрация
- 2 Ноя 2015
- Сообщения
- 45,761
- Репутация
- 1,748
- Уровень
- 2
- Награды
- 28
- Местоположение
- Москва
- Пол
- Женский
Шарлотка с яблоками
1. Разбиваем в миску четыре яйца, добавляем 1 стакан
сахара, ваниль.
2. Взбиваем содержимое в пену. Добавляем 1 стакан
муки и замешиваем тесто по консистенции как густая
сметана.
3. А теперь переходим к яблокам. Форму
предварительно смазать растительным маслом, в том
числе и края. Нарезаем яблоки, и заполняем ими все
дно формы.
4. Если яблоки кислые, можно дополнительно посыпать
их сахаром. Обильно посыпаем яблоки корицей.
5. Заливаем яблоки приготовленным заранее тестом,
равномерно его распределяя по всей поверхности.
6. Выпекаем около 30 минут при температуре 200
градусов.
7. Вынимаем готовый пирог. Шарлотка получается
вкусной, сочной и очень легкой!
1. Разбиваем в миску четыре яйца, добавляем 1 стакан
сахара, ваниль.
2. Взбиваем содержимое в пену. Добавляем 1 стакан
муки и замешиваем тесто по консистенции как густая
сметана.
3. А теперь переходим к яблокам. Форму
предварительно смазать растительным маслом, в том
числе и края. Нарезаем яблоки, и заполняем ими все
дно формы.
4. Если яблоки кислые, можно дополнительно посыпать
их сахаром. Обильно посыпаем яблоки корицей.
5. Заливаем яблоки приготовленным заранее тестом,
равномерно его распределяя по всей поверхности.
6. Выпекаем около 30 минут при температуре 200
градусов.
7. Вынимаем готовый пирог. Шарлотка получается
вкусной, сочной и очень легкой!