- Местное время
- 22:55
- Регистрация
- 14 Дек 2015
- Сообщения
- 10,542
- Репутация
- 0
- Награды
- 8
- Местоположение
- Чекагинск
- Пол
- Женский
Меня очень пугает кисель. И не вода и не желе...жуть.
А я так обожаю эту сладкую дрожалку!))))))
Меня очень пугает кисель. И не вода и не желе...жуть.
Меня очень пугает кисель. И не вода и не желе...жуть.
это просто...ужасно.И с холодной пенкой сверху...
но желе же лучше, разве нет?
Он у меня аж глотается тяжело.
Мрр-мяу!)))))И с холодной пенкой сверху...
Я еще жаренные мозги ни за что есть не стану.
Это к добру... Экая однако направленность.)))Чет картинку нашла, но побоялась
Это к добру... Экая однако направленность.)))
Читала где-то про ондатр...Ну, не про крыс же жаренных говорить
Читала где-то про ондатр...
Говорят между курицей и рыбой вкус........
Белок тоже едят..
Только что вылупившихся птенцов тоже едят
Может все дело в приправе
ХЗ. Только чем же ЭТО нужно полить, чтобы съесть и не поперхнуться? ))
Я как то ела плов с собачатиной,я же не знала-вполне приличные люди,правда наполовину корейцы.Жива осталась.
Корейцы еще рыбу тухлую готовят(( Чеж у них так тухлое- то в ходу? ((
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий