Каждому то, что он ищет. :congratulate_b:
Правильно. Жаль, основной контингент - неудачники... Злые и ущербные люди.
Каждому то, что он ищет. :congratulate_b:
О! Я буду коллекционировать характеристики в этой теме.:mail_b:Жаль, основной контингент - неудачники... Злые и ущербные люди.
Стесняюсь спросить... а тебе зачем?)):blush2_b:О! Я буду коллекционировать характеристики в этой теме.:mail_b:
Уже незачем. Славное прошлое. :blum1_b:Стесняюсь спросить... а тебе зачем?
Уже незачем. Славное прошлое. :blum1_b:
и неизвестно, где найдёшь, где потеряешьПроще всего не думать и не анализировать, что воля-что не воля
И это делает жизнь разнообразной, иначе погибли бы в унылом сером гомеостазеи неизвестно, где найдёшь, где потеряешь
тебя выгнали с сайтов знакомств за извращенность? :girl_claping:Уже незачем. Славное прошлое.
Возможно, с тех пор эти сайты стали настолько извращенными. :cool_b:тебя выгнали с сайтов знакомств за извращенность?
Ты все равно не поверишь. ::D:Скромно промолчу.
Тогда в анкете так и надо писать что ищут, одноразовый секс при наличие жены.Ну прям 99%...тапоньки мои не смешите. Просто у всех людей разные цели пребывания на сайте, и если там масса мужчин, которые ищут одноразовый секс, то стоит сделать вывод, что там не мало женщин, которые ищут тоже самое. Это извращение?! Тогда данная диагностика дурно попахивает ханжеством
Извращенец же.О! Я буду коллекционировать характеристики в этой теме.:mail_b:
А наличие жены тут при чём и как это влияет на поиск и результативность? Женщине как и мужчине, глубоко всё равно на семейное положение кандидата, для перепихончика.Тогда в анкете так и надо писать что ищут, одноразовый секс при наличие жены.
Возможно, с тех пор эти сайты стали настолько извращенными. :cool_b:
Ты все равно не поверишь. ::D:
Ай..свои мы бацали сюда года два назад!))) Только новым форумчанинам( читай, братьям) могем заново присуропить:df:нет , чтоб своим забацать, софорумчанам!
хочется верить, что нет, ну не извращенцы, но серьезных отношений построить не получится, или мне просто не повезло.Неужели все?
Только лично в руки!))) Пусть приходит..бюстик ему обеспечимНо я могу ему переслать.
Даже не думал. ::D:Ты меня пугаешь
Правда?но серьезных отношений построить не получится
:mail_b:Пусть приходит..бюстик ему обеспечим
А кто тебя, бедную, напугал?Друзья, давайте все таки к моим вчерашним словам с ноткой юмора подходить, а то я буду бояться темы заводить
да какой юмор, если одни извращенцы вокруг? ((( Был там один нормальный, Тореадор, и тот свалил из этого гадюшника.давайте все таки к моим вчерашним словам с ноткой юмора подходить
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии