-
Все сообщения в теме
- Модератор
Хороший выбор. ::
Беда когда 6 пар а ноги одни. Зато мерять не надо, сказал 30/34 и под замок положил. Быстро и легко.
Хороший выбор. ::
Ахаха. .Беда когда 6 пар а ноги одни. Зато мерять не надо, сказал 30/34 и под замок положил. Быстро и легко.
А я об этом знаю. Списываю на хорошую работу маркетологов. Успешно продавать треть от штанов за двойную-тройную стоимость от целых - это тоже своего рода талант.Мое рванье стоит дороже целого полотна на штанах.
А в чём загадка-то? :connie_twiddle:Главное загадку оставить)
*записываю в блокнотик*кукушкой
Она думает, что это красиво?Девушка на фото подготовилась, зона бикини чистенькая, надеюсь прикрытая часть тоже.
Вот я жду уже, когда не только бомжатская рвань войдёт в моду, но и такой же запах.У нас, примерно так, бомж один ходит
Думаешь, там одна половина в порядок приведена?Девушка на фото подготовилась, зона бикини чистенькая, надеюсь прикрытая часть тоже.
Ой, ну запах это уже переборВот я жду уже, когда не только бомжатская рвань войдёт в моду, но и такой же запах.
И можно будет больше не только не тратиться на одежду, но и не мыться.
Ну парфюм же многим нравится, хотя на самом деле чего в этом приятного? Особенно когда с ним перебирают и прутся в общественные места.ну запах это уже перебор
А чё это ты надеешься-то? :connie_twiddle:зона бикини чистенькая, надеюсь прикрытая часть тоже.
Есть парфюм с очень своеобразным ароматом.Ну парфюм же многим нравится, хотя на самом деле чего в этом приятного? Особенно когда с ним перебирают и прутся в общественные места.
К запаху тела тоже можно привыкнуть. Жили же как-то до изобретения одеколона, всего каких-то 300 лет назад. И мылись два раза в жизни, и гадили в городах прямо из окон на улицу. Это же история европейской цивилизации.
И ничего... никто не жаловался.
Добавлено через 1 минуту
А чё это ты надеешься-то? :connie_twiddle:
@Тоня, а мужа? :rolleyes:
Вот видишь, новое поколение движется в правильном направлении.Есть парфюм с очень своеобразным ароматом.
На любителя, с душком
Шалишь, Авокадо... ой, прости, Фейхуя. :connie_twiddle:а мужа?
Шалишь, Авокадо... ой, прости, Фейхуя. :connie_twiddle:
Кому именно?не завидуй))
мужу же.Кому именно?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии