Нет конечно. Я просто поговорить.:smile:Ты уверен, что Кена интересует правда?
Нет конечно. Я просто поговорить.:smile:Ты уверен, что Кена интересует правда?
Катя опять выходила в сеть и опять не ответила на мои письма.Нереально, потому что это совершенно другой человек и походу у неё нет железобетонного терпения. Но пока ещё хоть как-то терпит... что удивительно, конечно. Но своим упорством ты таки вынудишь её защищаться от твоей гиперактивности в свою сторону.
Как думаешь, она ответит на это письмо?Ну и откуда же другим знать, правильно или нет... увидишь результат этого письма, тогда поймёшь, правильно или нет.
@Ilish -актриса? Да ты что? Вот уж на кого-кого, а на актрису уж никак не похожа!Кен, ты уж извини, но раз уж ты так прямо всех спрашиваешь, я тебе прямо и отвечу.
Не льсти себе, и не тешь надеждами. У Илишь нет и не может быть друзей. Она актриса. Судя по форуму не такая уж плохая. А ты лишь исполнитель второстепенной, отвлекающей роли.
Впрочем, возможно она и способна на какую-то симпатию, всё же человек живой, но если придётся, перешагнёт через любого, и забудет через 5 минут.
Так что это только ты с ней дружишь, не стоит рассчитывать на взаимность.
Катя - моя возлюбленная. Я в неё безумно влюблён и душой я пока с ней, пока она не отвергла меня официально.А вы что, были вместе, или вместе сейчас?
Так хорошая же! Тренированная. Это тебе не какой-то там сетевой хомячок-одиночка на подхвате. Тут чувствуется опыт, а возможно и обучение. Причём не только актёрскому мастерству, но и психологии, и тактике и стратегии общения... в общем, практически готовый политтехнолог.Вот уж на кого-кого, а на актрису уж никак не похожа!
Как я понимаю, давно, безответно, и безнадёжно.Я в неё безумно влюблён и душой я пока с ней, пока она не отвергла меня официально.
Трудно догадаться, что она не хочет тебе отвечать?Катя опять выходила в сеть и опять не ответила на мои письма.
Очень сомневаюсь, разве что из большой жалости)Как думаешь, она ответит на это письмо?
А что это за церемония должна быть, вот интересно?))) Ну любишь себе, это сугубо твои проблемы, у Кати есть любимый человек, и это совсем не ты... дальше что ты от неё хочешь?я пока с ней, пока она не отвергла меня официально.
Я не знаю, но умеет ли она изображать из себя что-то - я не знаю, поэтому и сказал, что она не похожа на актрису. Она была со мной Викой и только ею.Так хорошая же! Тренированная. Это тебе не какой-то там сетевой хомячок-одиночка на подхвате. Тут чувствуется опыт, а возможно и обучение. Причём не только актёрскому мастерству, но и психологии, и тактике и стратегии общения... в общем, практически готовый политтехнолог.
Так и есть.Как я понимаю, давно, безответно, и безнадёжно.
Ты считаешь это означает, что она меня бросила?Трудно догадаться, что она не хочет тебе отвечать?
Последнее, что я смогу сделать - это создать новую электронную почту и через пару дней послать ей письмо с неё. Это если она внесла мою почту в чёрный список.Очень сомневаюсь, разве что из большой жалости)
Если Катя напишет мне примерно так:А что это за церемония должна быть, вот интересно?))) Ну любишь себе, это сугубо твои проблемы, у Кати есть любимый человек, и это совсем не ты... дальше что ты от неё хочешь?
На самом деле и правда непонятно Катино молчание, но не исключено, что она просто закинула тебя в игнор. Ну и в любом случае, если девушка хочет общаться - она будет общаться. А раз не хочет - нужно просто оставить человека в покое.Если Катя напишет мне примерно так:
Жажда уважения.Милый Вова, я глубоко ценю твои чувства ко мне, но к сожалению, ты мне не нравишься и мне не интересно с тобой общаться. Не грусти, ты обязательно найдёшь себе новую девушку, но я с тобой общаться не хочу. Я понимаю, что ты любишь меня, но будет лучше нам с тобой больше не общаться потому, что я вижу, как ты страдаешь из-а любви ко мне, а я в силу своей занятости не могу ответить тебя вовремя.
Ты представь ещё Кена в скайпе? Он и письмами замордует же... а уж ближе - это вообще караул и жизни не хватит общаться с ним...Скайпа , ватсапа и Вайбера ?
Они мне сейчас в соседней теме уголовной статьёй угрожают. Не знаешь почему?На самом деле и правда непонятно Катино молчание, но не исключено, что она просто закинула тебя в игнор. Ну и в любом случае, если девушка хочет общаться - она будет общаться. А раз не хочет - нужно просто оставить человека в покое.
Я бы хотел пообщаться с девушкой в скайпе, но найти такую девушку, которая будет общаться в скайпе ещё сложнее, чем в других местах.Ты представь ещё Кена в скайпе? Он и письмами замордует же... а уж ближе - это вообще караул и жизни не хватит общаться с ним...
Ну если нет, то я согласен с @OnlyTouch, это шизофрения. Или что-то подобное.она не похожа на актрису.
И значит, чем упорнее ты будешь в своих притязаниях, тем дальше от тебя будет их цель.Так и есть.
У кого? У @Ilish?Ну если нет, то я согласен с @OnlyTouch, это шизофрения. Или что-то подобное.
Другого объяснения нет.
А что тебя удивляет? Многие шизофреники от природы артистичны, очень находчивы, прекрасные стратеги и тактики, обаятельны и хорошо управляют людьми. За исключением периодов обострения конечно.У кого? У @Ilish?
Многие шизофреники от природы
Шизофрения очень интересное заболевание. Правда я не говорил, что все шизофреники душки, няшки, и удивительно неординарные личности. Однако такие проявления отнюдь не исключение.это где такие веселые шизофреники?