Тебе отрежем, ему пришьем... ::D2:
Добавлено через 1 минуту
Придется поменять либо порядок, либо пациента))))
О_О зачем так грубо? Свяжемся с межгалоктической коалицией, передадим его ДНК
предварительно отщипанное
Тебе отрежем, ему пришьем... ::D2:
Добавлено через 1 минуту
Придется поменять либо порядок, либо пациента))))
О_О зачем так грубо? Свяжемся с межгалоктической коалицией,передадимего ДНК [
Пропьем, матушка, пропьем...
Весь спирт заменен на хлоргексидин . :nunuka:
Лучше бы на веселящий газ, и прием не обременителен и последствия непредсказуемы)))))
Ага, особенно, если баллон взорвут наши гении, практикуя гуманные эксперименты :connie_twiddle:
Сладких снов, Психушка..) Я спать.. Вечер просмотра удался, я сентиментальная дурёха.. Фильм потряс, конечно, до глубины души.. Тот всеобщий хор в гостиной, то единение душ, та отдача главного героя фильма, который так горячо любил свой городок.. Ой всё.. Я потом ещё осмыслю.. Это потрясающий фильм!
@ЦарьПушка, спасибо тебе, огромное!![]()

@ЦарьПушка, а на ампутацию готовности не готов?!!!
Добавлено через 50 секунд
Кроме секса! ::D2:
Добавлено через 27 секунд
А вот пердеть тут не надо!![]()
:woodpecker:Романтическую комедийную сказку хотелось бы))Пожалуйста.
Обращайтесь.
Всегда посоветую, что посмотреть
Никто не предит.
Perdu - это прошла со францущского
@ЦарьПушка, что у вас там на сегодняшний день ? Разнообразно или разнообразнее ? Какие перспективы на расширение перспектив разнообразности ? Есть ли неопробованные методы проведения встреч в горизонтали с противоположным полом ?

Романтическую комедийную сказку хотелось бы))
@ЦарьПушка, ты остался таким же умным и понятливым как и был! ::D2:

@ЦарьПушка, что у вас там на сегодняшний день ? Разнообразно или разнообразнее ? Какие перспективы на расширение перспектив разнообразности ? Есть ли неопробованные методы проведения встреч в горизонтали с противоположным полом ?
Всё! ЦП пропал!
Не осилит! ::D2:
Лучше оба, два.))) Но по очереди. На ваше усмотрение. Давно не смотрела мультфильмы, тоже посмотрю с удовольствием.))Сказку в каком смысле этого слова?
Фильм для детей со сказочными персонажами?
Или хороший добрый жизнеутверждающий фильм?
Кому отсыпали? И что, если не секрет?) ::D2:отсыпной
Вот и я не знаю, как же им стать-то? :rolleyet: Учусь, учусь, да трудно так что аж от волнения выбесила всё и всех до кончиков волос на пятке..) :d_sunny: Вы волшебник, стесняюсь спросить?Как мне стать модером форума ? ))
в бан кого -нить посади.Вот и я не знаю, как же им стать-то?
суть темы особо не понял. зато хотел задать очень важный вопрос для администрации форума. Как мне стать модером форума ? ))
А почему ты этот вопрос задаешь в психушке?УбиццАапстену, во мракобесие мне предлагаешь.. Изверг я элиштоле?в бан кого -нить посади.
А кого, дайте, о дайте мне троллячью стерлядь!!)) Ща.. Ща..
*Прольётся чья то кровь, пощекочу его ножом..* Не, не, не.. Не умею я. Не научилась ещё вообще.))