Это любая аватарка, сделанная своими руками?Владелец эксклюзивной нестандартной, самостоятельно изготовленной аватары это человек независимый и знающий себе цену.
Это любая аватарка, сделанная своими руками?Владелец эксклюзивной нестандартной, самостоятельно изготовленной аватары это человек независимый и знающий себе цену.
эксклюзивный шедевр собственноручно придуманный и сделанный :emoji26:Это любая аватарка, сделанная своими руками?
Наверное, мало у кого такие.эксклюзивный шедевр собственноручно придуманный и сделанный
А вот если я розы сама вырастила , сама сфоткала и прилепила на аву, это эксклюзивный шедевр ,али как?)))эксклюзивный шедевр собственноручно придуманный и сделанный :emoji26:
Самый эксклюзивный эксклюзив!А вот если я розы сама вырастила , сама сфоткала и прилепила на аву, это эксклюзивный шедевр ,али как?)))
ну, конечно ...точно прям я...у меня кот на аве.Один из самых популярных видов аватар. Каждое животное имеет в сознании человека определенный набор признаков. У кошки это ласка, домашность, независимость,
и какие то две знаменитые тетки.Хозяин аватары, если только на ней не изображен политик, заявляет о своих пристрастиях. Скрытое послание, которое она несет, гласит: "Я очень современен, я в курсе того, что происходит в мире музыки (спорта, кино)
Конечно.А вот если я розы сама вырастила , сама сфоткала и прилепила на аву, это эксклюзивный шедевр ,али как?)))
Когда ставила, было такое настроение, ещё хотелось умиротворения и спокойствия. Но не моё, не так я себя ощущаю)между прочим, тебе подходит. Задумчивая, загадочная.
Мне мою тоже подарил один форумчанин, правда, уже не помню, кто именно. Но люблю её очень.А мне эту мою аву подарили.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии