как вы считаете стоит ли прощать предательство друга или подруги?!
После предательства теряется доверие.
А без доверия дружбы уже не будет. )
как вы считаете стоит ли прощать предательство друга или подруги?!
Попалось сейчас:
когда тебя предали, а ты, не смотря ни на что, хочешь общаться с этим человеком и желаешь ему только счастья, то ты или святой или дурак.
Много ли святых?
Некоторые просто слишком добрые.добрые чувства могут остаться
А ты оччень умная девочка))Только действия человека говорят о его личности и его отношении к вам. Не верьте словам. Просто наблюдайте. И вы увидите истину.
Я уже выше писал... Некоторые слишком добрые.Знать что это мусор и и продолжать верить,и верить....
В ущерб себе?Я уже выше писал... Некоторые слишком добрые.
И прыгают по граблям доверия.
Я всегда стараюсь думать хорошо о других, пока не убедят в обратном.Знать что это мусор и и продолжать верить,и верить....
И так сильно стараются при этом)))Я всегда стараюсь думать хорошо о других, пока не убедят в обратном.
Ой ну сами для себя же, рано или поздно все понимают кто и что.И так сильно стараются при этом
Есть у нас большая тема про предательство, я коротко скажу одно: те, кто сами не предают, те и других в предательстве не обвиняют.
А так и есть. И забавно потом читать страдания под взмахи лапок, как не поняли и не оценили.Предателя считай врагом
Низверг он правду в вихри пыли
И сердца струны тихо ныли
Втираемые сапогом
В грязь слякотную. В груду гнили
Пропаханную байдаком
Иногда это с такими добрыми улыбочками и незаметно делается.:confetti :ну не сталкивалась я или сталкивалась, но не воспринимаю это как предательство? .. какие поступки имеются ввиду, ну кроме разве лучшая подруга/друг с твоим супругом/супругой переспал (а)?
Я думаю, это все же не так. :d_teddy:А вот женщины никогда не предают в дружбе. Потому что никакой дружбы у них не существует.
фу..слава богу..Я думаю, это все же не так. :d_teddy:
Обойдутся, а кто так считает - им просто не очень повезло, если друзей женщин не попалось.фу..слава богу..
а то я уже засомневалась..подумала, мошт и правда, винтика какого в мозгу (или где) у нас не хватает в отличии от мужчин
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии