Всем мир мужики . Такая ситуация ,переехал в другой город, на новой работе всем было по*уй) ,стоило только приодеться чутка и снова начать ходить в зал,начались улыбочки внимание :D ( человек не семейный ,молодой 22года.,да оно в этом возрасте и не надо,только "встречи" пару раз в неделю,ну вы понимаете) Вобщем выбирая из общего количества есть одна,внимание уделяет много,начала писать с фейка ,ну вобщем явно что-то хочет) Я снимаю хату ,ну одному норм ,но кого-то стремно приводить. И вот ирония через пару дней снимаю почти уже новую хату ,нормальную . (Слышал пару раз ,что вроде гражданский брак ,или есть кто-то ,пропускал мимо ушей ,позволяет себя за коленку схватить ,приобнять ,вобщем много моментов) И вроде все уже на мази), перед этим мне вечером пишет ее то ли бывший то ли хз какой) с которым гражданский брак типа был,дерзко так типа на"уй ты ей пишешь говори адрес :D я у него номер попросил, по голосу сразу осадил, слышно было,терпила походу) уже готов был меня и так выслушать , я говорю собрался приезжай х*ли ты соскакиваешь) приехал через хз сколько,ну думал нормально пообщаемся с моими методами убеждения с тайским "акцентом" ,поймете надеюсь) он сразу такой так -то так то типа молодыми еще сошлись ,давно хотели разойтись вот она клеится к тебе пишет, вчера ей вещи отдал ,пока не забрала.Я говорю и какие у тебя ко мне притензии? он говорит да не,никаких ,делайте ,что хотите. И перед уходом : ты только ей не говори ,что я писал) я балдею с этого василия) Я ничего не сказал , все ок, уезжаю на пару дней из города . Пишемся дальше с ней,ничего не сказал. Вечером сообщение) типа ты ни скем не встречался недавно? Ну понятно ,что он пропизделся сам же) Я дуру не стал гонять ,сказал ,что она знает ответ.Говорит молодцы,можешь больше не писать и удаляет свою фейк страницу) на основной тоже все поудаляла и личку закрыла,теперь смотрю,открыта) Мужики , я хз , или он ей напиздел ,что это я все придумал по поводу встречи( хотя у меня хватило ума диалог не удалить и запись звонка есть и видно,что это до меня доебались,хотя жертва явно по ту сторону была трубки) ,либо ,что не сказал про это,кароче, что у них в бошках я вертел) Много внимания было этой теме уделено.Как по красоте сделать? так и не писал больше ей ,на работе встретимся ,тоже есть больше желания послать и морду отвернуть ,бегать точно не буду. Стараешься поступить по "понятиям" и ты же крайний .Браво! Как сделать по красоте ,отцы?