Какая порода?Ишь ты как!
Добавлено через 1 минуту
Без меня меня замуж отдалиТеперь буду думать о вас как о паре
Какая порода?Ишь ты как!
Без меня меня замуж отдалиТеперь буду думать о вас как о паре
Немецкая овчарка.:smile:Какая порода?
А ночь уж близится...:rolleyes:Без меня меня замуж отдали
Обожаю, предыдущая былаНемецкая овчарка
А ночь уж близится.
А сейчас какая?Обожаю, предыдущая была
Китайская хохлатая, я здесь выкладывала. Не смогла больше овчарку взять.......А сейчас какая?
Они все такие замечательные)Китайская хохлатая, я здесь выкладывала. Не смогла больше овчарку взять.......
Это вам ! Спасибо за хорошую компанию
Ага)Я ее очень люблю, маленькая, умненькая, как ребенок, а как носится...как будто летает, ножки высокиеОни все такие замечательные)
Обожаю мороженко! :emoji40: Лакомимся и наслаждаемся! Слава этой бесподобной вкусняшке! Спасибо и тебе! :love_cat:Это вам ! Спасибо за хорошую компанию
@Liliann,
Я вроде бы 163) согласна, 158 - это как граница, меньше уже не очень хочется быть. Но вообще я всегда хотела быть выше, чем сейчас)
смотришь на ее сверху вниз... и потом переносить удобно...Почему высоким парням нравятся маленькие девушки ?
смотришь на ее сверху вниз... и потом переносить удобно...
Удобность переноски еще от веса зависит.и потом переносить удобно...
Причудливо тасуется колода. Ты маленькая 163, а я высокая 167.
Ну я уже говорила, что мне очень нравятся высокие мужчины, а я мелкая)
У меня подруга 175 см рост, вечно ругается, говорит, мелочь ты ходячая, зачем тебе дылды под 2 метра, тебе и среднестатистического роста хватит, а высокие должны доставаться нам, высоким
мое "сексуально" начинается минимум от 180 смА моя подруга, 1.80, говорит, что если мужчина ниже, тоже сексуально
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии