@Nostalgia, у тебя очень мудрые посты))
Как же иначе? Если это половинка-то?За что любят вторую половинку?))
Правильно, а любят не за что-то, а просто так! Когда за что-то - это уже использование!За комфорт, в котором они вместе живут
Любят. А можно любить за что-то? Я вот люблю и все. Без причины.
Живут вместе.
1. Потому что любят
2. Потому что удобно.
Любишь или нет, без уважения, доверия, уверенности в завтрашнем дне как-то рядом жить не очень.
Ох, никогда этого "просто так" не понимала... Вот полюбите Кена просто так... не получится ведь? :emoji18:Правильно, а любят не за что-то, а просто так! Когда за что-то - это уже использование!
Ох, никогда этого "просто так" не понимала... Вот полюбите Кена просто так... не получится ведь? :emoji18:
Сомневаюсь очень... :girl_sigh:Найдётся, кто и Кена просто так полюбит, обязательно!
Не будем о грустном! Его уже мама любит, это тоже важно, многие люди лишены материнской любви! :df:Сомневаюсь очень... :girl_sigh:
Ты очень добрая)Не будем о грустном! Его уже мама любит, это тоже важно, многие люди лишены материнской любви!
Ты очень добрая)
Ох, никогда этого "просто так" не понимала... Вот полюбите Кена просто так... не получится ведь? :emoji18:
Осторожнее, так и в музы можно попасть. А оттуда выход лишь через магию изгонятьА я понимаю
А когда это его останавливало?мое сердце уже занято
полюбила я поэта не за то, и не за это, не за то что он качок, не за крепкое плечо, не за деньги, не за взгляд, не за ум, не за наряд, не за совесть, не за честь, не за то, что писька есть.. я сама , увы, не знаю, почему себя терзаю, и сейчас рыдаю звонко, от любовных мук к подонку..мое сердце уже занято
Я не была мудрой, я просто влюбилась за 10 секунд первого взгляда. И до сих пор люблю. Вижу его позитивные качества, негативные... но все равно люблю. Вот просто так. Причину объяснить я не могу. Видимо потому, что он идеальный@Irene, то есть у тебя было как раз *просто так* ? Милое мое Солнышко, пугаешь однозначно, нельзя в 13 лет быть такой мудрой. Нельзя !
Не получитсяА когда это его останавливало?
полюбила я поэта не за то, и не за это, не за то что он качок, не за крепкое плечо, не за деньги, не за взгляд, не за ум, не за наряд, не за совесть, не за честь, не за то, что писька есть.. я сама , увы, не знаю, почему себя терзаю, и сейчас рыдаю звонко, от любовных мук к подонку..
Не спорю, а, вполне возможно, что вы оба идеально друг другу подходите. Бывает и так. Вы половинки одного целого и вы нашлись.Видимо потому, что он идеальный
Не спорю, а, вполне возможно, что вы оба идеально друг другу подходите. Бывает и так. Вы половинки одного целого и вы нашлись.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии