В Минске, есть "Пятерочка"?продавщица из Пятёрочки заставляет
![]()
В Минске, есть "Пятерочка"?продавщица из Пятёрочки заставляет
![]()
Хочешь, пришлю тебе магнитик? На холодильник повесишь.в минске даже магнита нет
![]()
канэшна хачу ©Хочешь, пришлю тебе магнитик? На холодильник повесишь.

Можо на металлическую входную дверь:правда у меня холодильнег встроенный
и на него ничего не магнитится
но я гвоздём прибью
![]()
:Ага, у меня слон из Кении висит над дверью, на металлическом косяке. Потому что только там он не рискует быть зацепленным за торчащий хобот и уроненным вниз:
:Кстати, да, пора сменить.Некоторые юзеры регулярно меняют аватарки, почему вы так делаете? Для чего? Это же неудобно.

а мне нравится. сразу интересно рассмотреть поближе. задумываюсь, почему выбрал именно эту, и в голове образ юзера рисуюЭто же неудобно
СнаружиМожо на металлическую входную дверь::
А кто-то - и первое, и второе, и третье, и абсолютно не заморачивается по этому поводу))Кто-то меняет аватарки, кто-то мужей, а кто-то любовников

И компотА кто-то первое, второе и третье,

Хотела это слово под спойлер вставить, но пока не весь функционал осилила.И компот![]()
Это не сложно - выделяешь и нажимаешь off или очки для размытияХотела это слово под спойлер вставить, но пока не весь функционал осилила.
я вообще не представляю как люди тут с телефонов сидят.Это не сложно - выделяешь и нажимаешь off или очки для размытия

Я с планшета дома пишу - вполне нормально, а с телефона слишком экран маленькийя вообще не представляю как люди тут с телефонов сидят.
на компе хоть курсор навёл - и тебе уже подсказка всплывает
что это и к чему
а с телефона как?
неее
я так неиграю
![]()
я вообще не представляю как люди тут с телефонов сидят.
на компе хоть курсор навёл - и тебе уже подсказка всплывает
что это и к чему
а с телефона как?
неее
я так неиграю
![]()