-
Все сообщения в теме
- Модератор
В наше время это не проблема - пластическая хирургия творит чудесау меня их нет, так шта приходится авки менять![]()
В наше время это не проблема - пластическая хирургия творит чудесау меня их нет, так шта приходится авки менять![]()
тому, кто ориентируется не на ник, а на авкиЭто же неудобно.
та ну нафиг, столько усилий лишь для того что бы было чем время убить.. нее я лучше авки буду менятьВ наше время это не проблема - пластическая хирургия творит чудеса

Ну там много применений, женщины не знают простота ну нафиг, столько усилий лишь для того что бы было чем время убить.. нее я лучше авки буду менять![]()
мне уже брать блокнотик, что бы записывать лекциюНу там много применений, женщины не знают просто
?Диктофоны довольно давно придумалимне уже брать блокнотик, что бы записывать лекцию![]()
?
я, дама древняя, привыкла писАть ручкой на бумагеДиктофоны довольно давно придумали

Уууууу, а я думал ты юнаяя, дама древняя, привыкла писАть ручкой на бумаге
эти новомодные штучки не для меня![]()
ошибочка вышлаУууууу, а я думал ты юная

Хочется.Некоторые юзеры регулярно меняют аватарки, почему вы так делаете? Для чего? Это же неудобно.
а што...Я, наверно, трижды меняла... Не помню причин, но раз меняла, значит, было надо. Сейчас фотка старая на аве. Тоже не знаю, на кой ляд![]()

Некоторые люди тоже лижут яйца. Почему коты лижут только свои яйца, а люди чужие?а ты знаешь почему коты лижут яйца ? ))
Не отвлекайся.Некоторые люди тоже лижут яйца. Почему коты лижут только свои яйца, а люди чужие?
Некоторые люди тоже лижут яйца.
Я не занят.Не отвлекайся.
Гибкости не хватаетНекоторые люди тоже лижут яйца. Почему коты лижут только свои яйца, а люди чужие?

продавщица из Пятёрочки заставляетПочему некоторые люди, создают Ухтышкой темы с вопросами, которые лет 7 назад уже считались пережитком прошлого?