Я о себе говорила... у всех свои взаимоотношения с аватаркамиУ меня отождествления не происходит. Потому что я и есть кот. И это моя самая удачная фотография.![]()

Я о себе говорила... у всех свои взаимоотношения с аватаркамиУ меня отождествления не происходит. Потому что я и есть кот. И это моя самая удачная фотография.![]()

У меня нет никаких взаимоотношений с аватаркой. Какие могут быть взаимоотношения со своим фото? Особенно если это фото на паспорт.у всех свои взаимоотношения с аватарками

Разные извращения бывают - кто-то замуж за дуб выходит, а у кого-то взаимоотношения с фотоУ меня нет никаких взаимоотношений с аватаркой. Какие могут быть взаимоотношения со своим фото? Особенно если это фото на паспорт.![]()
ОйЭээ, что за наезд на рыжих?![]()

Где ты взяла этот прекрасный транспорант?Эээ, что за наезд на рыжих?![]()

Отсутствие взаимоотношений - это и есть такие взаимоотношения - их нет :facepalm1:А я вот смотрю на свою авку и у меня настроение улучшается в доли сек - есть у меня взаимоотношение с авкой? нет? хорошо, нет...У меня нет никаких взаимоотношений с аватаркой. Какие могут быть взаимоотношения со своим фото? Особенно если это фото на паспорт.![]()

За 2500 можешь менять хоть каждый день. Если что - я договорюсь.через пять месяцев можно обжаловать
платно
за 2500 рублей.

А нам какая боль до неудобств ухтышечных?Ухтышкам

А я ставила свое фото на аву, @Олег горит: покатай меня, а я тебе прическу испорчу. Вот и верь после этого мужчинам:beee1:Я тоже ставил своё фото. Никто даже внимания не обратил.![]()
На моем предыдущем ресурсе был генератор смайлов. Это один из трех, который я успела сгенерировать до того, как ресурс снесли (связано с 24.02).Где ты взяла этот прекрасный транспорант?![]()
Не видел. У тебя и щас классный хомяк на авке.А я ставила свое фото на аву
Мы такие. Нас проверять нужно.Вот и верь после этого мужчинам

Это кот Басик:Не видел. У тебя и щас классный хомяк на авке.
Мы такие. Нас проверять нужно.![]()
: на аватарке. Я его преданная поклонница. Басика.Да, не все любят ухтышек.Никому ни до кого нет дела, особенно до Ухтышек.

А... ну да, я же и хотел сказать, что это кот. Похож на Басика.Это кот Басик

Сударь, вас и не узнать!Тоже бесит когда так делают))
Только к одной аватарке привыкаешь, так человек бац, и заменил на новую. И всё! Нет человека)))

у меня их нет, так шта приходится авки менятьа ты знаешь почему коты лижут яйца ? ))

Да, в костюме уточки. Кря!А... ну да, я же и хотел сказать, что это кот. Похож на Басика.![]()
нам, женщинам, вообще все что угодно просто объяснить - настроение такоеНекоторые юзеры регулярно меняют аватарки, почему вы так делаете?