Вот тебе и пьяный тариф)Причем я отправила и рабочим контактам
Вот тебе и пьяный тариф)Причем я отправила и рабочим контактам
Вот тебе и пьяный тариф)
Никогда не слышал такого названия... Напиться что ли и посмотреть, что получится?:cool_b:Есть такое выражение не знаю где я его услышала , как "пьяный тариф", часто в своей жизни его наблюдаю.
Смысл понятен. Когда человек выпьет, он звонит кому-то, кому почему по трезвому не позвонит.
Где-то читала версию, что те кому мы звоним когда выпьем, и есть самые любимые и дорогие люди.
Меня вот так тарифицирует бывший ... это стандарт.
Вы звоните так ? И что думаете по поводу таких звонков. И получаете ли вы такие звонки?
.
Вы звоните так ? И что думаете по поводу таких звонков. И получаете ли вы такие звонки?
Никогда не слышал такого названия... Напиться что ли и посмотреть, что получится?:cool_b:
Я так не звоню, потому что я так много не пью. Но даже просто немного кальяна и бокал вина могут зародить мысль позвонить, но тут то я и останавливаюсь, потому что дальше не пью
Звонки получаю, это вполне стандартная ситуация
Именно поэтому такого не будет. :cool_b:и мне было бы интересно
ну раньше это когда? когда мне было 18 и я грешилаА я раньше этим грешила
ну раньше это когда? когда мне было 18 и я грешила
думаю мне не надо звонить в прошлое, потому что оно постоянно даёт о себе знать и без моих стараний мальчик вот только переживает, под названием муж.
Никогда. Поверишь?Ну я лет до 25
Ну я лет до 25 ... потом Я пить перестала
Никогда. Поверишь?
вот видишь, как отсутствие хорошей дозы алкоголя вредит операторам сотовой связи. входящие уменьшаются
ооо, подруга по несчастью...такая же ерунда, только 11 летМне мой первый молодой человек звонит по сей день когда выпьет , хотя мы уже лет 10 не вместе , он уже успел женится , развестись , а звонит мне .
Предлагала позвонить?хотя, че уж там...сама виновата
Первая любовь, как эт романтично.Мне мой первый молодой человек звонит по сей день когда выпьет , хотя мы уже лет 10 не вместе , он уже успел женится , развестись
ну как-то такПервая любовь, как эт романтично.
а тебе вот всё интересноПредлагала позвонить?
это романтично для участников любовной историиПервая любовь, как эт романтично.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии