Вода из кулера – для многих незаменимый источник утоления жажды. Но эксперты Роскачества обнаружили, что треть такой воды не соответствует требованиям микробиологической безопасности. Насколько в таком случае велик риск для жизни?
Да фигня. Главное пить такую воду постоянно, и начинать с небольших доз. Тогда любая микрофлора не то что не опасна, а и вовсе может быть полезна.Насколько в таком случае велик риск для жизни?
Вот вряд ли, некоторые яды ни запаха, ни вкуса не имеют.Мне кажется по вкусу можно определить.
Я еще не перестала пить воду из-под крана, а уже из кулеров нельзя
Мне кажется по вкусу можно определить.я с собой всегда ношу термос, вода родниковая
Но когда в нем закончилась вода, а пить хочется, то глоток из крана никто не заметит...Дома стоит фильтр, мне с ним спокойнее.
...И ждать пока она отфильтруется.всегда можно долить воду в фильтр.
Аналогично. Пользуюсь кувшином со сменными картриджами. Не смотря на то, что вода из крана в квартире из артезианской скважины, всё равно для питья и приготовления чая/кофе прогоняем её через фильтр. Мне так вкуснее и психологически комфортнее, а при кипячении - осадка в чайнике практически нет (замена картриджа - раз в 2 месяца; покупаю - с уменьшением жёсткости и обогащенные магнием).Кулером пользуюсь только в разных поликлиниках. Дома вода фильтруется, фильтры не забывать менять, и все в порядке.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий