Он может не нравится. Это нормально. Но считать конкретный случай везением...до такого цинизма даже я не докатилась.судя по всему, не всем нравится чужой успех.
Он может не нравится. Это нормально. Но считать конкретный случай везением...до такого цинизма даже я не докатилась.судя по всему, не всем нравится чужой успех.
Насчёт всех пенсий скажу одно - к ним идёт куча социальных и региональных надбавок. Сын получал пенсию по потере кормильца около 16 тысяч, хотя сама пенсия была около 4-х. Аналогично и с инвалидами. Ну и работу тоже никто не отменял. Можно работать, можно подрабатывать, можно что-то делать, а не искать себе оправдания, что у инвалидов жизнь трудная. Она труднее, без сомнения, но складывать лапки и забиваться в щель - это проще всего. Если от человека исходит позитивная и созидающая энергия - это сразу чувствуется и люди будут примагничиваться, не смотря ни как какие физ. недостатки. А от депряссников-неудачников будут бежать, конечно... и без разницы инвалиды они или нет. :girl_sigh:Насчёт пенсий по инвалидности, в интернете пишут вот какую инфу:
У меня в подъезде обычной московской панельной многоэтажки поставили спец. подъёмник для колясочников, везде оборудованы спуски, на тротуарах, на переходах, в магазинах, в метро специальные лифты поставили.
@Диего, когда будешь на форуме, не скажешь, как в городе относятся к инвалидам? Что-то вызывает удивление, что в Москве обустраивают пандусы, а в Питере - нет.В Петербурге по-другому.
он явно бы все это променял чтоб быть здоровым.директора некоммерческой организации, и дали возможность вести передачи на радио и телевидении,
а если у тебя жена заболеет ты бушь помогать или не дай Бог с тобой что случится твоя жена не кинет тебя.?А много ли девушек хотят такую роль в жизни?
Дойдёт и до Питера, надеюсь. У нас ещё лет пять тоже ничего и близко не было, но сейчас процесс пошёл. В данном случае человек, хоть и прихрамывает, но вполне нормально передвигается. Считаю, что сначала нужно общение, а не с места в карьер предлагать кому-то руку и сердце. Чтобы это предложение было принято, нужны чувства, а для этого нужно время и искренность)В Петербурге по-другому.
он явно бы все это променял чтоб быть здоровым.
Ну вот с такими мыслями,как раз и получаетсяЗачем девушке выбирать инвалида? Много здоровых.
Я подожду ответа.В Питере бывают и пандусы, но бывают они не повсеместно, и не везде.
у нас обустраивают, да. Типа таких в основном.в Москве обустраивают пандусы, а в Питере - нет.
Современный Ленинград ассоциируется у меня с несущимися по узким тротуарам велосипедистами
@Диего, когда будешь на форуме, не скажешь, как в городе относятся к инвалидам? Что-то вызывает удивление, что в Москве обустраивают пандусы, а в Питере - нет.
Смотрите последнее путешествие Познера "Самые, самые, самые" про Скандинавию ?Это не Копенгаген.
И у нас так же, и к школам пристраивают, и к организациям. :yes_b:, так он метров сто получился змейкой чтобы угол подъёма был не очень большой.
Смотрите последнее путешествие Познера "Самые, самые, самые" про Скандинавию ?
Но есть безногие попрошайки в метро в камуфляже
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии