@Каштан, рассмешила. Спасибо.
как возненавидеть любимого человека, ведь каждый поступок и хамство стараешься оправдать?
@Каштан, рассмешила. Спасибо.
Я не могу ненавидеть человека долго. Ну, то есть, бывает злость, но после она проходит и вспоминается только хорошее. Я бы мог запросто сейчас поехать к своей бывшей и выпить с ней пива. ОффтопОт страсти и желания обладать до ненависти один шаг, а может и пол-шага) это да
Но ведь в результате их любят все сильнее и болезненнее?
Они не пытаются заставить себя возненавидеть
Они приучают влюбленных в них к потере самого себя и к болезненной зависимости от них.
Ты добряк, мне это в тебе больше всего нравится)Я не могу ненавидеть человека долго. Ну, то есть, бывает злость, но после она проходит и вспоминается только хорошее. Я бы мог запросто сейчас поехать к своей бывшей и выпить с ней пива. ОффтопОна любит пиво.))Если бы она жила не так далеко.
Но это просто от людей зависит. Я вообще редко с кем-то ругаюсь. Поэтому и со мной ругаться трудно, раз я не ругаюсь.
@Наида, @Каштан,
Оффтоптакое чувство, что вы специально зашли именно в эту тему, возненавидеть и расстаться ))
@Бакалавр, я ухожу.
То, что нравится одному, вызывает ненависть у другого.А мне иногда кажется, что люди специально делают все для того что бы их возненавидели .
Тоже самое.Я не могу ненавидеть человека долго. Ну, то есть, бывает злость, но после она проходит и вспоминается только хорошее.
Неа. Люди, к которым именно вот это вот пограничное состояние, просто живут как жили. Им пофик ибо. Любовь в ненависть трансформируется в случае, если ее не разделяют. Ну а случаи, когда любимая застает любимого над расчлененным и частично им съеденным соседом - мы не будем рассматривать, как не очень распространенные. )
И возвращаясь к началу - люди живут как жили, и именно этим забивают гвозди в крышку гроба любви. Любой их поступок, не направленный на взаимность, воспринимается любящей стороной, как жестокое издевательство над чувствами. И собсно ничего и не нужно, кроме времени, чтобы эти семена дали всходы, а потом и урожай.
Потому что, когда любишь, то хамство воспринимается как юмор, как своеобразное общение.Первый вопрос- почему хамство стараешься оправдать?
Потому что ...считаешь себя сильнее и всепонимающей?
Опекаешь. Думаешь, любишь, а на самом деле - панькаешься, портишь мужчину.
Я не могу ненавидеть человека долго. Ну, то есть, бывает злость, но после она проходит и вспоминается только хорошее. Я бы мог запросто сейчас поехать к своей бывшей и выпить с ней пива. ОффтопОна любит пиво.))Если бы она жила не так далеко.
Но это просто от людей зависит. Я вообще редко с кем-то ругаюсь. Поэтому и со мной ругаться трудно, раз я не ругаюсь.
Потому что, когда любишь, то хамство воспринимается как юмор, как своеобразное общение.
В трезвом уме и памяти видишь уже иное. ::D:
Вовсе необязательно, иногда уходят в никуда.Сначала надо найти ему (ей) замену. Полюбить кого-то другого.
Вовсе не обязательно, иногда уходят в никуда.
Да бывает, мы люди в принципе слепы в чувствах.То, что нравится одному, вызывает ненависть у другого.
Ну и сегодня ты простишь то, за что будешь ненавидеть завтра. Так тоже бывает...
Только вот возненавидеть по приказу вряд ли получится.
Ну, в жизни я чуть менее добрый. В реале люди меня больше раздражают, чем в интернете. :d_coffee: Ну и аватарки тут красивые.Ты добряк, мне это в тебе больше всего нравится)
Или в себя) что, кстати, лучший вариант так-то
Вовсе не обязательно, иногда уходят в никуда.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии