русская печка+чугунок с яблоками.
Или маринуем в апельсинах и в рукав и в печь. 180 градусов , 2 часа. А лучше 160 и 3 часа.
в апельсинах. в русской печи. да, ты знаешь толк в извращениях )))
меня тут Ромсон хотел анафеме предать за то, что я сало копчу на листьях киви )))
кстати киви тоже очень хорошо размягчает мясо, настолько хорошо , что мне не нравится.
0_о ... фига се!!! Не, у нас попроще. Я брал на 60 кг. Ну в реале 20 кг на отрыв. Потому что что то тяжелее в небольшую лодку втащить ну очень
да задолбался я с ним. весит 1.8кг, носить можно только в обрезаной пластиковой канистре, иначе к машине приклеится - только болгаркой вырезать. а главное - бесполезно
, нас кроме мусора нет нихера. страна молодая, войн на территории не было.
ну однажды вытянул гильзу от японской арисаки, но они здесь одно время продавались, и сейчас купить можно. а у аборигенов металла не было.
слава богу что продал.
Да как сказать тут... У меня тоз с семеркой (дробь мелкая),
знаешь , как превратить дробовой патрон в пулевой быстро? надреж гильзу с двух сторон сантиметрах в 2 от донца, почти до середины. тогда контейнер отрывается и летит одним куском. я пробовал, дыру пробивает - как вход в метро. )