- Местное время
- 08:24
- Регистрация
- 22 Ноя 2019
- Сообщения
- 13
- Репутация
- 0
- Местоположение
- Москва
- Пол
- Мужской
Когда у нас гости, то обычно собираемся все вместе часов в восемь и тут же, в принципе, и есть начинаем))))Все же пришли без ужина! Поэтому что-то типа фуршета - кто что хочет из имеющегося на столе. Это холодные закуски, естественно, включая салаты/винегреты. Часов в 11 с копейками уже рассаживаемся поудобнее и продолжаем праздничный ужин. Потом традиционно тосты, речь Президента, поздравления каждый час в соответствии с часовыми поясами)))И почти каждый год я заранее готовлю полуфабрикат рыбного супа, обычно это сёмга. То есть, варю суп не до конца - кубики сёмги не забрасываю, они ждут своей очереди. И вот в нужный момент ночи, примерно в 1-30 или в 2 часа, я ставлю суп разогревать и кидаю в кастрюлю сёмгу. Минутное дело и можно разливать! Почему так? Потому что особо не проголодались, но уже под хмельком и уставшие. А тарелка такого лёгкого супчика прекрасно отрезвляет, снимает усталость и начинающееся чувство голода. Проверено годами!
Потом, как правило, последние поздравления и объятия и все расходятся.
В этом году у нас будет пятеро гостей плюс мы, то есть, всего 7 человек.
Гости прилетят 29-го декабря и будут у нас до 4-го января. Так что кормить всех будем не только в новогоднюю ночь, а несколько дней в режиме но-стоп))))С меню определимся позже, потому что пока мне предпочтения гостей непонятны.
Потом, как правило, последние поздравления и объятия и все расходятся.
В этом году у нас будет пятеро гостей плюс мы, то есть, всего 7 человек.
Гости прилетят 29-го декабря и будут у нас до 4-го января. Так что кормить всех будем не только в новогоднюю ночь, а несколько дней в режиме но-стоп))))С меню определимся позже, потому что пока мне предпочтения гостей непонятны.