не могу.Слишком пространно и неопределённо.
Поконкретнее можете?
не могу.Слишком пространно и неопределённо.
Поконкретнее можете?
Ну вот , подняли тему. Или боитесь, хотя предложили - "ничего не бойтесь.",не могу.
...я могу..."вот я был и вот меня не стало"...может и обидно, зато правда...не могу.
*не владею* - хорошо. имеете право думать как желаете...Ну вот , подняли тему. Или боитесь, хотя предложили - "ничего не бойтесь.",
или не владеете материалом.
Какой то вы, молодой человек, несерьёзный. Захотелось дешёвого внимания.*не владею* - хорошо. имеете право думать как желаете...
если бы это было так - ты будешь последним человеком, чье внимания я бы хотел привлечь.Какой то вы, молодой человек, несерьёзный. Захотелось дешёвого внимания.
Верно. Некромантия, это об упокаивании восставших покойников, или об их соответственно поднятии - придании мёртвому псевдожизни. Зомби, личи и прочая мертвечина.Всегда считала, что некромантия - это другое.
любое взаимодействие с Миром мертвых это некромантия, целование мощей - некромантия, крестик с распятием - тоже. Какието знания философов тоже продукт связи с тем Миром.Верно. Некромантия, это об упокаивании восставших покойников, или об их соответственно поднятии - придании мёртвому псевдожизни. Зомби, личи и прочая мертвечина.
Вы меня простите, но у Вас в голове каша. Философия не имеет никакого отношения к некромантии. Вы знаете что такое философия вообще?любое взаимодействие с Миром мертвых это некромантия,
считайте как угодно)))как вам угодно))) философия берется из разочарования. А разочарование и беда - две бесовицы в подчинении божества Смерти. Бес Горей и бесовица Бедодия.Вы меня простите, но у Вас в голове каша. Философия не имеет никакого отношения к некромантии. Вы знаете что такое философия вообще?
Понятно. Всего Вам хорошего.философия берется из разочарования.
Невежество - смертный грехТС точно не за своё берётся.
Полагаю,ТС костерком обвялется,водичкой сполоснется,смертушке чекушку поднесет: вот и очистился.Невежество - смертный грех
Вряд ли. Представления о теме довольно безграмотные. Впрочем, он где-то писал, что просто трепется здесь. Ну пусть Но это не значит, что на любую трепотню нужно внимание обращать. Я просто удочку закинула, убедиться в сложившемся мнении, вдруг ошиблась.Полагаю,ТС костерком обвялется,водичкой сполоснется,смертушке чекушку поднесет: вот и очистился
а зачем вам очищаться? и что Вы тогда делаете на Земле - летите к Богу, в чем проблема? нет нам нравится сладко есть, крепко спать, носить красивые тряпочки. такчто ваше очищение не работает в вашем случае.Полагаю,ТС костерком обвялется,водичкой сполоснется,смертушке чекушку поднесет: вот и очистился.
Да ладно, есть народности которые после смерти вытаскивают из склепа останки усопших, очишают все косточки и снова складываются в чистую коробочку и ставят её в склеп, это традиция многих поколений.. Так они заботятся о человеке после смерти.Мавзолей Ленина, Мощи в христианстве, Символ христианства - мертвый Иисус на кресте. Во многих направлениях присутствует некромантия. Почему? Боимся смерти? желаем ее познать до того как она придет?
я знаю это)))смотрел передачу специфическую)))Да ладно, есть народности которые после смерти вытаскивают из склепа останки усопших, очишают все косточки и снова складываются в чистую коробочку и ставят её в склеп, это традиция многих поколений.. Так они заботятся о человеке после смерти.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии