)))
Сейчас не все женятся, это в прошлые века на женщин давили. Или замуж, или в монастырь.Все недовольны и все равно женятся, вот нафига спрашивается, все и все сами могут.
Тем более идеальные браки это мистика по моему наблюдению.
"Дама сдавала в багаж: юность, свободу, кураж, Помаду, ламбаду, юбчонку и бабушкину самогонку. В ЗАГСе все даму поздравили и в паспорте штамп поставили. И выдан ей новый багаж: для жизни с любимым шалаш, Четыре рецепта шарлотки и маленькая сковородка… …Дама сдавала в багаж: давно обветшавший шалаш, Кастрюлю, стиралку, дублёнку и грёбанную сковородку Однако, её не поздравили, но штамп все же в паспорт поставили Вернули ей пыльный багаж: с годами забытый кураж — помада, ламбада, юбчонка! Простите, а где самогонка?"© |
Я имела в виду кто женятся, в итоге все равно потом негатив появляется. Не видела без облачных отношений, что то да будет не как по маслу...Сейчас не все женятся, это в прошлые века на женщин давили. Или замуж, или в монастырь.
Как же так!?) Почему всё косячно?)Я имела в виду кто женятся, в итоге все равно потом негатив появляется. Не видела без облачных отношений, что то да будет не как по маслу...
Та фигевознает, может потому что взамужи надо ходить после 10 лет крепкой дружбы?)Как же так!?) Почему всё косячно?)
Только в кино всё в розовом зефире?)
Не долго ли мариновать дружбой?после 10 лет крепкой дружбы?)
Нуакак, лучше узнаешь человека и тп..Не долго ли мариновать дружбой?
Так для дружбы хороши одни, для любви - совсем другие.Нуакак, лучше узнаешь человека и тп..
Замужество не тока секс)Так для дружбы хороши одни, для любви - совсем другие.
Вряд ли я захочу секса с другом.
Эммм... но он там имеет место, обычно.Замужество не тока секс)
Но это не точно))Эммм... но он там имеет место, обычно.
Но это не точно))
Это я так общем и целом, филосовствую))вот почему все не по маслу....
без секса далеко не уедешь )))
увы да))))Только в кино всё в розовом зефире?)
Я всегда офигевала когда дружили лет десять а потом женились.Та фигевознает, может потому что взамужи надо ходить после 10 лет крепкой дружбы?)
Да ну), я верю в хорошее, что есть всё таки и в реалиях)))увы да))))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии